Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51 5


Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Цены – от 800 рубл/чел в сутки. До моря – 290 метров. Пляж – мелкогалечный. Недорого сдаются для отдыха в Цандрипше номера ЛЮКС со всеми удобствами (см. фото). Комплексное питание (блюда европейской, русской и национальной абхазской кухни) или можно питаться в соседних кафе и столовых. На территории дома круглосуточно и во всех номерах работает интернет Wi-Fi (за символическую оплату). Рядом с домовладением расположены: магазины, кафе, развлечения на воде и парки. На территории гостевого дома работает экскурсионное бюро (33 маршрута, посадка и высадка экскурсантов прямо у входа), где вам всегда готовы предложить самые интересные экскурсии по Стране Души Апсны, чтобы вы смогли посмотреть лучшие достопримечательности Абхазии. Трансфер с границы Россия-Абхазия или из Адлера либо Сочи (платно, но недорого). Жильё со всеми удобствами для отдыхающих в Цандрипше сдаётся БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Отдых в Цандрипше недорого, но с комфортом – цены, фото, отзывы

Стоимость проживания (указана цена с 1 человека в сутки):

  • 4хместный семейный номер ЛЮКС – от 800р.
  • 2хместный ЛЮКС + детское место – от 900р.
  • 2хместный ЛЮКС с лоджией – от 1000р.
  • 3хместный ЛЮКС – от 1000р.
  • 3хместный ЛЮКС с большой лоджией – от 1100р.
  • Двухкомнатный ЛЮКС с большим балконом – от 4000р.

Прямые контакты для связи с администратором: Телефон: Мегафон России +7(938)450-82-99 (на этом же номере WhatsApp и Viber). Доп. телефон: +7-940-997-72-10. Skype: tahu08. Страницы в соцсетях: ВКонтакте: Татьяна Васина, Отдых в Абхазии «Алтан». Точный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный посёлок Цандрыпш (бывший Леселидзе), улица Октябрьская, дом № 51.

Отдых в Абхазии «всё включено» – это гостевой дом «АЛТАН» в Цандрипше!

ЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯОчень тихий курортный посёлок Абхазии – Цандрыпш (бывший Леселидзе), где можно отдохнуть от городской суеты по-настоящему хорошо и совсем недорого. В гостевом доме «АЛТАН» уютные комфортные номера, всегда чистая постель, горячий душ и очень вкусно кормят! Тут вас ждёт по-настоящему европейский уровень обслуживания по системе «полный пансион» или просто проживание. Есть мангал. Нужно постирать вещи? Пожалуйста – имеется мини-прачечная (за символическую плату). Проход к морю прямо из сада вдоль реки Хашупсе – можно смело идти в купальнике! Самое главное — все номера имеют отдельный вход и балкон!!! Каждый балкон оборудован мебелью для отдыха и индивидуальной сушилкой для белья. Большая ухоженная территория гостевого дома. Забронируйте понравившийся вам номер сейчас, чтобы не переплатить в разгар сезона!!!

При обращении к СОБСТВЕННИКУ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в ЦАНДРИПШЕ НЕ ЗАБУДЬТЕ УКАЗАТЬ, что нашли информацию на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51 Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51 Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51 Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51 Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

5 мыслей про “Гостевой дом «АЛТАН» Цандрипш ул. Октябрьская № 51

  • Елена Н.

    Дорогие наши и любимые Таня,Миша и Федя огромное спасибо за отличный отдых!Спасибо за вкусное питание от тебя дорогая,Вкусную рыбку на мангале от Миши,а Федору большое спасибо за экскурсии.Мы уже не первый раз отдыхаем в Алтане и как всегда все супер.Я думаю,что самыми лучшими отзывами и комментариями служит то,что люди приезжают к вам из года в год.И больше никуда не хотят ехать.Мы вас обожаем💋💋💋.И в следущем году обязательно только к вам.Зайке и Кусю привет.😘😘

  • Дарья

    Всем добрый вечер. Отдыхала в этом году в первые в Абхазии в Алтане с мамой. Всё супер!!!! Поехали по совету маминых друзей. Номер был очень уютный, чистый, всё необходимое для комфортного отдыха в нем есть. Сам гостевой дом находится в тихом и спокойном месте, не слышны даже звуки музыки из кафе, которые находятся в 10-15 минутах хотьбы. Хозяева, Татьяна и Михаил, очень гостеприимные и добрые, питание очень понравилось, всё вкусно по домашнему. Вообще у нас создалось ощущение, что приехали к добрым друзьям в гости. Пока всю Абхазию в доль и поперёк не изучим, приезжать отдыхать будем только к ним.

  • Наталья

    Всем добрый день! Как я уже писала на другом сайте — отдыхали с взрослой дочкой в Алтане. Всё просто супер!!!! Поехали по совету друзей. Номер у нас был двухместный с раздельными кроватями, очень уютный, чистый, всё необходимое для комфортного отдыха в нем есть. Хозяева, Татьяна и Михаил, очень гостеприимные люди, питание очень понравилось, всё вкусно по домашнему, особенно дочке понравились Татьянины круассаны!!!!! Вообще у нас создалось ощущение, что приехали к добрым друзьям в гости. Территория ухоженная, море чистейшее всего в пяти минутах пешком!!! Тихий, безумно уютный уголок для комфортного отдыха. Сын Татьяны и Михаила, Федор, нам подобрал очень интересные экскурсии по Абхазии. Нам очень всё понравилось. Татьяне, Михаилу и Федору мы с дочкой очень благодарны за наш отдых. Уезжать совсем не хотелось. Мы уже очень скучаем. В следующем году обязательно опять к ним поедем. Надеюсь, удастся поехать уже втроем вместе с мужем. Желаем Алтану больше хороших гостей, процветания, удачи во всем, чтобы ещё долгое время радовали нас комфортным отдыхом.