Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15 3


Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Цены – от 1000 руб. в сутки за номер СТАНДАРТ (со всеми удобствами в номере). До моря – 20 метров (первая береговая линия). Пляж – песчаный. Сдаются 2-х, 3-х и 4-местные просторные номера площадью от 20 до 30 м². Доп. место: платно (500 руб.). Спутниковое ТV, интернет Wi-Fi, холодильник, кондиционер (сплит-система), санузел. Имеется общая летняя оборудованная кухня-столовая (самостоятельная готовка). Стиральная машина-автомат предоставляется. Есть парковка для авто (бесплатно). Принимаются туристы с домашними животными. Организуются экскурсии по любым достопримечательностям Абхазии (платно, но недорого). Трансфер (встреча/проводы отдыхающих) за отдельную оплату. Бронирование с предоплатой за 1 сутки.

Отдых в Лдзаа в частном гостевом доме «МОРСКОЙ БРИЗ» – цены, фото, отзывы

Расценки помесячно за проживание в 2-местном номере СТАНДАРТ (посуточная оплата):

  • Май — 1000р.
  • Июнь — 2000р.
  • Июль — 2500р.
  • Август — 2500 р.
  • Сентябрь — 2000р.
  • Октябрь — 1000р.

Расценки помесячно за проживание в 3-местном номере СТАНДАРТ (посуточная оплата):

  • Май — 1500р.
  • Июнь — 2500р.
  • Июль — 3000р.
  • Август — 3000р.
  • Сентябрь — 2500 р.
  • Октябрь — 1000 р.

Прямые контакты для связи: Телефоны: +7 (940) 961-52-72 – Анастасия (WhatsАpp и Viber) и +7 (940) 990-55-11 – Овик (WhatsАpp). Электронная почта: 79409905511@mail.ru (кликните по е-mail, чтобы написать письмо). Точный адрес объекта: Республика Абхазия, город курорт Пицунда, село Лдзаа (бывший посёлок Лидзава), улица Приморская, дом № 15.

Отдых в Абхазии в пригороде Пицунды в селе Лдзаа – номера с удобствами у моря!

Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Отличное место – настоящий оазис у самого Черного моря для полноценного отдыха! Домовладение расположено всего лишь в 20 метрах от пляжа рядом с зеленым ущельем. Все номера уютные и комфортные (см. фото). Территория гостевого дома благоустроенная – зеленый цветущий двор, беседка, мандариновый сад, клумбы. Мангал/барбекю. Живописный вид на море и на пляж. Инфраструктура: Рядом расположены продуктовые магазины, столовые, кафе и пляжные бары, а также аптека и остановка общественного транспорта. Большое разнообразие различных развлечений для досуга во время отдыха в Абхазии в Лдзаа (бывшее название – Лидзава). Успейте забронировать сейчас, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ, что нашли это ЖИЛЬЁ для ОТДЫХА в ЛДЗАА на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15 Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15 Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15 Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15 Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15 Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15 Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Гостевой дом «МОРСКОЙ БРИЗ» Лдзаа ул. Приморская № 15

  • Виктория Анатольевна

    Здравствуйте. Отдыхали с мужем и дочкой в гостевом доме «Морской Бриз» с 13 по 20 августа 2019 года. Расскажу о впечатлениях. Мы приехали в 9 утра. Нас сразу же заселили. Скажу честно ожидали совсем другой номер. Ну да ладно подумали мы с мужем, недельку можно пожить. Тем более как нам показалось на первый взгляд в номере было все необходимое. Поселили нас в коттедже на первом этаже. Кухня рядом. О номере: 3 кровати с УЖАСНЫМИ матрасами — они все продавлены пружины выпирают! Малюсенький телевизор с тарелкой триколор, каналы постоянно сбивались. В ванной душевая кабина, унитаз (грязный) и умывальник. В номере есть холодильник не большой. Номер для троих человек не тесный. Есть веранда со столом и стульями с видом на море. Чистота номера на удовлетворительно. Звукоизоляция в номере кошмарная! На втором этаже жили две девушки, а ощущение что стадо слонов! Они Вставали очень рано утром (до 6 утра) и начинали топать, принимать душ, туалет! Звуки ужасные! На отдыхе хочется и поспать подольше, а не получается! Интернет в номере ловит плохо, постоянно пропадает, хорошо ловит только на кухне! На кухне посуда отвратительная! !Все тарелки старые, отколотые. Стаканы граненные! Кастрюли без крышек. Сковородки ужасные, все пригорает! Была неприятная ситуация с газом-он балонный, он закончился! Хозяйка стала очень недовольно высказываться, что много готовим! Если Вы заявили услугу кухня!, то какие могут быть претензии! Хозяева не приветливые! Постоянно ходили с недовольными лицами, как будто мы у них бесплатно живем или должны им! Хотя цена за номер явно завышена! 3000 в сутки он точно не стоит! Плюс у этого гостевого дома в том что он действительно рядом с морем! Через дорогу сразу пляж!Стоянка для машин есть, но при полной заполняемости выгнать машину это игра в пятнашки, надо искать других жильцов и перегонять машины! А если учесть что люди приехали отдыхать, а не сидеть в номерах, то это проблематично! Отдыхали в Абхазии четвертый раз, после такого отношения, такой жадности, как в Морском бризе больше ехать не хочется! Хотя раньше я всегда и всем говорила, что Абхазия страна души! Видимо испортилось отношение к людям! В Морской Бриз мы больше ни ногой!

    • Анастасия.

      Вас должны были заселить в другой номер (в корпусе с двуспальной кроватью и раскладным диваном) , но так как у нас расчётный час 12.00 номер был ещё занят . Был свободен другой номер (в коттедже на первом этаже) решили вам пойти на встречу и заселить вас в номер который был свободен, чтоб вы не ждали до 12.00 во дворе в жаре. Кстати матрасы меняли в прошлом году в коттедже,( они ещё в хорошем состоянии.) И насчёт кихни, это конечно отдельная история . Вы приезжаете на отдых , Готовьте !!! Но не варенье варить по 10 банок. Всю кухню один человек займёт , другие постояльцы стоят возмущаются , а кухня то общего пользования. На счёт посуды : стаканы есть граненые и что сдесь плохого? Очень харошие стаканы , которые не ломаются так быстро как стоканы которые сейчас делают . Кастрюли с крышками ,( но почему-то ими очень часто не пользуются.) Стоянка всем хватает. ДА ,мы не уследили и отдыхающие не правильно поставили машины . Попросили Вас переставить машину правильно, чтоб никто не мешал друг другу выезжать. Насчёт гостеприимства- если вы сами не идёте на контакт и ходите с поднятыми носами , зачем нам к вам лезть ?( со своим гостеприимством ) Если всё так было плохо , что вы не съехали от нас? Нашли бы место подешевле . Зачем терпеть было ? В это время огромное количество желающих на ваши места которые и довольные были бы всем. Но весь отдых вы пражили и ничего не сказали. Так что видно было не так плохо. Всегда постараемся понять Вас и предложить выход из ситуации если что-то не по вашей душе. Нада всего лишь было сказать, что вам именно не понравилось и мы бы постарались решить проблему.

  • Елена

    Отдыхали в этом гостевом доме с 18 июня по 2 июля 2019 г, вшестером. Снимали весь домик.
    В общем, все хорошо. В нашей комнате, в коттедже на 2-м этаже все было удобно, все работало. Правда маме моей было тяжеловато пеодолевать лестницы. Они крутые и высокие. Двор очень зеленый, но много всякой дикой живности. Мы видели змей. Не знаю, насколько они опасны, или нет. Много больших насекомых, очень красивых: мотыльки (ручные прям), цикады, богомолы. Но самый страшный зверь для нас был — это шершень! Они там огромные и очень страшные. Комаров, мошки не было. Если не боитесь такой экзотики, то можно ехать) Но было бы странно, если бы при такой растительности ее там не было…
    Есть 2 стиральные машины, стоят в дворе. Рядом натянуты бельевые веревки. Когда я бронировала домик, мне Анастасия сказала, что стирка — бесплатно, если стирать своим порошком. Но где-то в середине отдыха повесили объявление, что стирка — 100 руб! Это было очень не приятно, т.к. я енот-полоскун, и для меня этот пункт был важен. Тем более мы там 2 недели были…
    У хозяев есть 2 собаки: овчарка (Цезарь) и какая-то охотничья (Лана). Довольно большие. Их выпускают на ночь бегать во дворе. Они безобидные и ласковые. Я встаю рано, поэтому часто с ними встречалась, играла, бросала палку. Но периодически Цезарь лает в вольере утром и будит отдыхающих.
    Кухни 2 шт. на улице под навесами. Посуда подкачала, конечно…. Если едете на машине, захватите хотя-бы хорошую сковородку))) Мы в самолет никак не могли взять…
    В остальном нормально.
    Если не собираетесь самостоятельно готовить, то есть 2 столовые. Та, что слева от дома — дороже, справа возле площади с магазинами — дешевле и вкуснее! Например супы — 80-100 руб.
    Напротив дома — кафе Дель Мар. Сотрудник кафе с самого начала хотел нас завлечь пользоваться их лежаками и зонтиками за 300 руб в день. Говорил, что это просто необходимо, т.к. без них мы не сможем нормально отдыхать. Это неправда! Совершенно отлично мы загорали без их услуг, на своих лежанках паролоновых…и бесплатно!
    Есть магазинчики продуктовые. Выбор не большой, но все есть необходимое. Цены — московские. Кое-что даже дороже. Фрукты чуть дешевле, чем в Москве. Везде принимают только наличные деньги. Будьте бдительны! Продавцы часто «ошибаются» со сдачей, и только в свою пользу)
    Из вкусняшек очень рекомендую попробовать форель копченую. Она продается во всех магазинах, но самая вкусная оказалась та, которую периодически предлагали хозяева дома. 1 шт — 150 руб.
    Еще, на площади есть пекарня в углу. Там можно заказать выпечку. Мы пробовали ХАЧАПУРИ круглую и лодочку. Очень вкусно!!! Нужно заказать, оплатить и договориться, когда вы хотите забрать заказ. К вашему приходу ее вытащат из печи, с пылу, с жару!
    Море просто ШИКАРНОЕ! От дома идти 1-2 минуты прогулочным шагом. В то время, когда мы отдыхали, людей было совсем мало. Пляж широкий, очень просторно. Галька средняя и маленькая. Очень рекомендую взять с собой коралловые тапки! Море чистое. Правда есть один экзотический момент в виде коров. Они отдыхают на пляже, но не заходят на гальку. Лежат на траве. Очень не советую к ним приближаться. Мою подругу одна боднула в бок!
    Экскурсии.
    Мы ездили в Новый Афон и на Рицу с Гегским водопадом.
    Очень советую НЕ БРАТЬ частные машины. Местные ребята водят, как считают нужным. ООООчень сильно лихачат, не соблюдают правила… Это просто ужасно! ДПС мы там не встречали, так же, как и полицию.
    Мы брали экскурсии у Татьяны. Это женщина, которая сидит под зонтиком, если идти вправо от дома, прямо возле площади с магазинами. У нее муж — Леонид. Это официальные экскурсии, с дисциплинированными водителями, и хорошими экскурсоводами. И дешевле, чем предлагают частники.
    В Новый Афон можно ехать на микроавтобусе. В стоимость входит экскурсия в пещеру и подъем к храму. Между ними — привозят в столовую и дается время на обед. Кстати, если вам нужны сувениры, подарки — это в Новом Афоне. Там, возле рукотворного водопада есть целый рынок с сувенирами. Дешевле, чем везде и можно торговаться.
    Экскурсия на Рицу — это что-то! Предлагается 3 варианта: Рица, Рица+ Гегский водопад, Рица+ Гегский водопад + Альпийские луга. Нам рассказали, что Альпийские луга не стоят того, чтобы так долго подниматься по опасной дороге, поэтому мы взяли Рица+ Гегский водопад. Туда же входит и потрясающий Юпшерский каньон. Если вы там не были — обязательно езжайте! Это самое яркое впечатление от отдыха. Правда страшновато ехать по горному бездорожью, но оно того стоит! А если вы поедете с Леонидом на открытом джипе — бояться вообще нечего. Спасибо ему огромное за потрясающую поездку и душевность!
    Словами это не описать. Все — от начала до конца — захватывающе, поразительно красиво, просто неописуемо!
    В Пицунду мы ездили на маршрутке. Там красиво и как-то романтично)
    В Гагру брали экскурсию, но это было не обязательно, мне кажется. Можно и на маршрутке съездить, самостоятельно.
    Имейте ввиду, что если вы не успели уехать из другого города до 19:00, то тогда только такси. Общественный транспорт уже не ходит.
    ВИНО! Если хотите закупать вино, покупайте только в заводских бутылках! И то не все! Мы перепробовали много… Больше всего нам понравилось «Легенды Абхазии Бабушары» красное, сладкое. Домашнее вино пробовали разное — бадяга кошмарная. Выгодно закупать вино в Пицунде, на оптовых складах! 180-200 руб за бутылку. Склады видны при поездке в Пицунду. Кстати, Лыхны, Апсны — не самое вкусное абхазское вино.
    Подводя итог скажу: Абхазия — потрясающая! Природа нереальная, голова кружится….Но…Очень грустно смотреть на разрушающуюся архитектуру, на пальмы, которые пожираются паразитами…. Это не нужно государству, к сожалению… Никто не следит за поддержанием красивейших, ценнейших древних построек.
    И, к сожалению, колорит и гостеприимство меня не вдохновили. Много обмана, вытягивания денег, приставаний, жадности… Но несомненно, Абхазию нужно посетить! Это незабываемое приключение!