Гостевой дом «Отдых в Пицунде» ул. Гочуа № 70


Гостевой дом «Отдых в Пицунде» ул. Гочуа № 70Цены – от 2500 руб. в сутки за номер. До моря – 300 м. Пляж – песчаный. Мини-гостиница совсем новая. Всего сдаются 3 номера со своей отдельной территорией. В каждом из номеров имеются все удобства: санузел, сплит-система, двуспальная кровать, диван, интернет Wi-Fi, телевизор (кабельное / цифровое ТВ) и т.д. (см. фото). Это частная мини-гостиница, расположенная в курортном абхазском городе Пицунда. До центра Пицунды всего лишь 5 минут пешком. В центре есть магазины на любой вкус, а также кафе, бары и рестораны. На территории мини-гостиницы имеется место для парковки авто. Трансфер – по предварительной договорённости. Осуществляется содействие в организации экскурсий по главным достопримечательностям Абхазии.

Мини-гостиница для отдыха в Пицунде – цены, фото, отзывы

Стоимость номера зависит от месяца и от количества человек в номере – всё индивидуально. Для уточнения расценок звоните хозяину (номер телефона указан ниже).

Прямой контакт для бронирования: Телефон: +7(940)994-92-32 – Денис. ВНИМАНИЕ!!! Это абхазский номер. Когда будете звонить — учитывайте, что связь МЕЖДУНАРОДНАЯ. Т.е. деньги с вашего счета снимутся по тарифу международной связи. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Пицунда, ул. Гочуа, дом № 70.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ, что найти это ЖИЛЬЁ ДЛЯ ОТДЫХА В ПИЦУНДЕ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «Отдых в Пицунде» ул. Гочуа № 70 Гостевой дом «Отдых в Пицунде» ул. Гочуа № 70 Гостевой дом «Отдых в Пицунде» ул. Гочуа № 70 Гостевой дом «Отдых в Пицунде» ул. Гочуа № 70 Гостевой дом «Отдых в Пицунде» ул. Гочуа № 70


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.