Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76


Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76Цены – от 300 рублей в сутки с человека. Дорога до берега моря составляет не более 10 минут спокойным шагом. Пляж – галечный, просторный, малолюдный. Сдаются 2-х, 3-х, 4-х и 5-местные комнаты ЭКОНОМ класса (душ и туалет на этаже) и номер со всеми удобствами категории СТАНДАРТ (душ и санузел в номере). Кондиционеры, интернет Wi-Fi и спутниковое TV (бесплатно). Питание – самостоятельно, есть большая кухня (холодильники, шкафы, плита, чайник, микроволновая печь, посуда, кружки, стаканы, рюмки, кастрюли, сковородки и всё необходимое для приготовления пищи). Радушные хозяева всегда готовы организовать интересные экскурсии и увлекательные поездки по любым достопримечательностям Абхазии. Возможна встреча отдыхающих (трансфер).

Отдых в Абхазии в Цандрипше в частном секторе – недорого и по-домашнему!

ЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯВам предлагается очень хороший отдых в тихом местечке Абхазии – в спокойном курортном посёлке Цандрипш в уютном частном доме. До российско-абхазской границы всего 4 км. Чёрное море тут очень чистое. Комнаты ЭКОНОМ класса недорогие и простые, но очень чистые, а номер со всеми удобствами категории СТАНДАРТ повышенной комфортности (см. фото). Всегда можно постирать белье (за определенную плату). Большой просторный двор с качелями, столами и стоянкой для машины. А ещё продается домашнее вино, чача, варенье из инжира и фейхоа, сок мандариновый, компот из фейхоа и т.д. Забронируйте необходимое вам жилье для отдыха в Цандрипше на нужные даты заранее, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Отдых в Цандрипше в частном доме на ул. Нагорная № 76 – цены, контакты, фото, отзывы

Цена проживания в комнатах ЭКОНОМ класса в СЕЗОН – 400 руб. с человека в сутки, а в номере со всеми удобствами категории СТАНДАРТ – 500 руб. в сутки с человека. В мае, начале июня и в конце сентября – 300.

Прямой контакт для связи с хозяйкой и для бронирования: мобильный телефон: +7(908)145-65-25 (на этом же номере WhatsApp) – Ольга. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный поселок Цандрипш, улица Нагорная, дом № 76.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ХОЗЯЙКЕ, что найти это ЖИЛЬЁ для ОТДЫХА в ЦАНДРИПШЕ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76 Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76 Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76 Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76 Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76 Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76 Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76 Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76 Частный сектор Цандрипш ул. Нагорная № 76ЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯЦАНДРИПШ - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.