Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые Скалы


Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыЦены – от 1000 руб/номер в сутки. До берега моря – 1 минута пешком (50 метров, первая береговая линия). Пляж – галечный. Сдаются однокомнатные номера повышенной комфортности категории СТАНДАРТ со всеми удобствами (см. фото). Холодная и горячая вода круглосуточно. На территории домовладения работает интернет Wi-Fi и спутниковое ТВ (бесплатно). Имеется парковка на 2-3 автомобиля (бесплатно). Есть общая кухня (вы готовите самостоятельно), стиральная машина, гладильная доска и утюг. Рядом магазины, столовые и кафе, остановка маршруток и такси, а рынок и аптека в 5 минутах неспешной прогулки. Для желающих посетить достопримечательности Абхазии организуются экскурсии (платно). Трансфер (платно). Возможны СКИДКИ! Номера сдаются БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Бронируйте сейчас, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше – отдых рядом с пляжем Белые Скалы

Пляж Белые Скалы (Абхазия)Гостевой дом «КАТЮША»– это частное домовладение в живописном районе недалеко от знаменитого абхазского пляжа Белые Скалы. Представляет собой современное двухэтажное здание в 1 минуте ходьбы до моря. Очень тихое место Абхазии – курортный посёлок Цандрыпш, идеальный для спокойного и недорогого отдыха от городской суеты. В доме и на территории всегда уютно и чисто. Есть мангал для приготовления шашлыка и уютный зелёный двор с экзотическими растениями и цветами. Номера 2-х, 3-х и 4-местные (санузел в номере, кондиционер, телевизор, холодильник, фен и т.д.). Всегда можно организовать дополнительное место для ребенка по сниженной цене. Можно приезжать с домашними животными!

Номера для отдыхающих в Цандрипше возле пляжа Белые Скалы – цены, фото, отзывы

Стоимость номеров: 2-местный/3-местный/4-местный (указана цена за сутки):

  • май – 1000р.
  • июнь – 1200/1500/1800р.
  • июль и август – 1500/1800/2000р.
  • сентябрь – 1200/1500/1800 р.
  • октябрь и межсезонье – 1000 р.

Прямой контакт для связи с хозяйкой и для бронирования: Телефон: +79409209678 –Екатерина (также на этом номере Viber и WhatsApp). Точный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный посёлок Цандрипш, улица Октябрьская, район пляжа Белые Скалы.

При звонке или переписке с ХОЗЯЙКОЙ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в ЦАНДРИПШЕ ссылайтесь на интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые Скалы Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые Скалы Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые Скалы Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые Скалы Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые Скалы Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые Скалы Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые Скалы Гостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые СкалыГостевой дом «КАТЮША» в Цандрипше у пляжа Белые Скалы


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.