Частный сектор Багрипш (Холодная Речка) (напротив пансионата «Багрипш») 15


Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш»)Цены — 300…350 рублей с человека в сутки. До моря ≈ 5 минут. Пляж – песчано-галечный, оборудованный (есть лежаки, шезлонги и т.д.). Здесь можно недорого снять 2-х, 3-х и 4-х местные комнаты посуточно. Имеются 2 душа и 2 туалета. Холодная и горячая вода постоянно. Для отдыхающих в доме есть кухня самообслуживания с возможностью организовать по договору домашнее питание. Также на территории сдается отдельная однокомнатная квартира на 3-4 человека (цена по договору). Рядом пляж «Белые скалы» и пансионат «Багрипш». Оказывается всесторонняя помощь, чтобы постояльцы смогли посетить лучшие достопримечательности Абхазии.

Частный сектор, Холодная Речка (Багрипш). Описание, цены, контакты, фото, отзывы

Дом расположен в очень уютном местечке п. Багрипш (Холодная речка) республики Абхазия. Находится прямо напротив пансионата «Багрипш». Кафе, ресторан и дискотека недалеко. Организуем увлекательные и очень интересные экскурсии по Абхазии. Продуктовые магазины и небольшой рынок в шаговой доступности. Встречаем отдыхающих на границе Россия – Абхазия бесплатно, а в Адлере по договору. Если вы решили классно отдохнуть в Абхазии, снять недорого комнату поближе к берегу Чёрного моря и провести отпуск с пользой для здоровья — добро пожаловать в поселок Багрипш (Холодная Речка)! Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш») ждет отдыхающих!!!

Цены за проживание в частном секторе Холодной Речки (поселок Багрипш, Абхазия)

Стоимость указана с человека в сутки:

  • 01.05-31.05 (май) — 250р.
  • 01.06-30.06 (июнь) — 300р.
  • 01.07-31.07 (июль) — 350р.
  • 01.08-31.08 (август) — 350р.
  • 01.09-30.09 (сентябрь) — 300р.
  • 01.10-31.10 (октябрь) — 250р.

Прямой контакт хозяйки: +7(940)770-23-30 – Марина Кароевна. Это абхазский номер. Когда будете звонить — учтите, что связь МЕЖДУНАРОДНАЯ. Соответственно, деньги с вашего счета снимутся по тарифу международной связи. Полный адрес: Абхазия, Багрипш (Холодная Речка), частный сектор напротив пансионата «Багрипш».

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СООБЩАТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЖИЛЬЯ, что НАШЛИ ИХ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фото частного сектора в поселке Багрипш (Холодная Речка, напротив пансионата «Багрипш»)

Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш») Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш») Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш») Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш»)Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш») Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш») Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш»)Багрипш (Холодная Речка) Частный сектор (напротив пансионата «Багрипш»)

 



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

15 мыслей про “Частный сектор Багрипш (Холодная Речка) (напротив пансионата «Багрипш»)

  • Роман

    Здравствуйте , возможно ли у Вас отдохнуть в августе с12 по 19 .двое взрослых и двое детей 14 и10 лет.

  • Анна

    Добрый вечер! Едим всей семьёй (4 чел.) в июле в гости к Асе и Левону. Подскажите пожалуйста адрес и если можно фотографии.

  • Наталья

    Здравствуйте, хотелось бы отдохнуть на море ориентировочно 28.06-8.07, все зависит от билетов. Нас пятеро-2 родителей, 1 7-летний ребенок и 2 взрослых детей, нам нужны 2 комнаты. Сориентируйте нас , пожалуйста, по цене, насколько действительно близко пешком до моря, есть ли в досягаемой близости продуктовые магазины-мы планировали готовить сами, насколько многолюдный пляж и какой он, есть ли кафе и каков уровень цен, дом в самом населенном пункте или на окраине? Ждем ответа. Спасибо

  • Ольга

    Здравствуйте! Нужна комната для двух взрослых людей (папа и дочь) с 22 октября по 2 ноября. Спасибо заранее!

  • Татьяна

    Добрый день!
    сколько стоит снять двухместный номер, даты с 14 по 23 августа (два взрослых). Спасибо заранее!

  • Евгения

    здравствуйте
    Здравствуйте
    есть ли свободная комната на одного человека с 6.09-15.09?

  • Игорь

    Волшебное место. Отдыхал здесь со своей девушкой, есть все удобство и цена смешная. За такую природу и такие эмоции, которые мы получили, благодарны хозяевам. Люди замечательные, душевные. Хотим в следующем году поехать.