Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)


Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Цена в сутки за аренду 2-комнатной квартиры площадью 45 кв.м. (4 спальных места + доп. место бесплатно) — договорная. До берега моря – 10 минут неспешным шагом по тенистой аллее (см. фото). Пляж – песчано-галечный. Квартира находится в пригороде Пицунды – в посёлке Цитрусовый (12 км от Гагры). Расположена на 2 этаже 5-этажного дома. В квартире есть всё необходимое для отдыха в Абхазии! Интернет wi-fi. Спутниковое ТВ. Кондиционер (сплит-система). Стиральная машинка-автомат. Фен. Холодильник, плита, микроволновая печь, электрочайник, посуда для приготовления пищи и т.д. Холодная/горячая вода. Постельное бельё и полотенца выдаются. Гладильная доска и утюг. Перед домом имеется автостоянка на 2 машины (бесплатно). Рядом аптека, продуктовый магазин и остановка общественного транспорта. По пути на пляж располагается экскурсионное бюро, предлагающее очень интересные экскурсии по достопримечательностям Абхазии. Предоплата за бронь – 2000. Бронируйте заранее, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Аренда квартиры для отдыха в Абхазии в пригороде Пицунды – цены, контакты, фото, отзывы

Стоимость аренды квартиры посуточно по месяцам уточняйте у хозяйки. Прямые контакты для связи с хозяйкой квартиры: Телефон: +7 (940) 965-60-78 – Марина. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, курорт Пицунда, посёлок Цитрусовый, дом № 6-а, кв. 24.

 

ОБЯЗАТЕЛЬНО скажите СОБСТВЕННИКУ, что НАЙТИ эту КВАРТИРУ для ОТДЫХА в пригороде ПИЦУНДЫ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Объект на карте

Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)

Фотографии

Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый) Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый) Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый) Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый) Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый) Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый) Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый) Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый) Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Двухкомнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.