Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) 11


Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда)Цены в сутки за индивидуальный домик и за номер-студию со всеми удобствами (см. фото) — договорные. До моря – 7 минут ходьбы. Пляжи на выбор: песчаный и галечный. Центр Алахадзы (пригород Пицунды). Сдаются несколько домиков и номер-студия, рассчитанные на 2, 3 и 4 человека + можно добавлять доп. место и детскую кроватку. Холодная и горячая вода – круглосуточно. Постельные принадлежности предоставляются. Интернет Wi-Fi. Спутниковое ТВ. Стиральная машинка, гладильная доска и утюг. Питание – общая кухня для самостоятельного приготовления пищи. Просторный зелёный двор. Беседка, мангал, барбекю. Автостоянка: 5 автомобилей во дворе (бесплатно). Всё в шаговой доступности – магазины, рынок, столовые и кафе, а также аптека и остановки общественного транспорта. Организуются интересные экскурсии по достопримечательностям Абхазии (платно). Услуга трансфера, если вас нужно встретить или проводить, осуществляется (платно). Бронирование по телефону с предоплатой 5000 руб. Бронируйте заранее, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Абхазия, Пицунда, Алахадзы – недорогое жильё для отдыха – цены, фото, отзывы

Домики площадью 20…30 кв.м. рассчитаны на 3…4 человека (возможно добавление дополнительного места, бесплатно). Кровати – односпальные и/или двуспальные, а также шкаф, прикроватные тумбочки, стулья, вешалка, зеркало. Сплит-система, телевизор, холодильник. Санузел внутри домика. Номер-студия площадью 40 кв.м. рассчитан на 2 человека (возможно добавление 2-х дополнительных мест, бесплатно). Кровать – двуспальная, а также прикроватные тумбочки, стол, стулья, вешалка, зеркало, кухонный гарнитур и обеденная зона. Сплит-система, телевизор, холодильник, электрочайник, СВЧ-печь, посуда. Индивидуальный санузел.

Прямые контакты владельца для получения дополнительной информации и для бронирования: Телефоны +7 (940) 779-22-82 – Светлана. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гагрский район, курорт Пицунда, село Алахадзы, улица Шаумяна, дом № 51 А.

 

Оповестите ВЛАДЕЛЬЦЕВ, что НАЙТИ это ЖИЛЬЁ для ОТДЫХА в пригороде ПИЦУНДЫ в АЛАХАДЗЫ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда)Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда)Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда)Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда)Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда) Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда)



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

11 мыслей про “Гостевой дом Шаумяна 51А в Алахадзы (Пицунда)

  • София

    Данным гостевым домом остались довольны, территория ухоженная, хозяева радушные. Рекомендуем!

  • Юлия

    В сентябре мы отдыхали в Алахадзе у очень хороших и добрых людей Светланы и Азата . Огромное спасибо им за гостеприимство , мы очень остались довольны всем , что там было. Спасибо вам большое , здоровья вам и процветания . Целуем вас !!!

  • Елена

    Каждый год с наступлением отпуска возвращаемся в этот дом, в эту семью. Нам здесь всегда рады. Хозяева удивительные люди: добросовестные, порядочные, гостеприимные. В этом году, как узнали об открытии границы, с великой радостью прилетели в свой родной уже красивый уголок. Спасибо вам, дорогие Света, Азат, за всегда теплый прием, уютный и чистый домик, вкусную и полезную еду на мангале. Уже мечтаем о новой встрече!

  • Екатерина и Светлана, Нижний Новгород

    Отдыхали у Азата и Светланы в конце августа 2018 года. Отдых у нас был немножко спонтанный, до последнего не знали куда едем и где остановимся. К счастью, не прогадали… Все очень понравилось. Хозяева очень добрые, гостеприимные. Условия проживания тоже на уровне. До моря с двумя детьми 4х и 2,5 лет ходили пешком по 2 раза в день. Море очень теплое, чистейшее, вода прозрачная. В Абхазии были первый раз и хочется вернуться еще… Намного лучше нашего побережья. Азату и Светлане привет, надеемся вернемся еще…)))

  • Олег и Оля, Киров

    02.09.-13.09.2019. Впервые побывали в Абхазии. Понравилось всё: море,погода, природа. Познакомились с прекрасными людьми, с которыми провели замечательно время. Спасибо за прекрасное знакомство с Азатом и Светланой и их мальчиками-сыновьями. Спасибо за беседы на кухне и доброе отношение к нам.

  • Игорь

    Отдыхали с женой с 01.09.19. по 12.09.19.Огромное спасибо Азату и Светлане.Всё было на высшем уровне.Всем советуем только к ним.Гостеприимство,уважение к гостям это у хозяев на первом месте.Ещё раз огромное спасибо.

  • Халима

    Всем привет! Отдыхали в этом году в гостях у Азата,Светы, Вазгена и Арамчика! Отдыха пришёлся на конец октября, с родителями путешествуем по России впервые! Замечательно,что попали именно к Азату в гостевой домик

  • Александр, Елена и Лиза

    Отдыхали у Азата и Светланы в сентябре 2018. Все просто здорово! Просто райское место, особенно для тех, кто хочет насладиться тишиной, окунуться в незабываемую природу (все строения окружены цитрусовыми деревьями, причем облитыми плодами!). Хозяева очень приветливые и отзывчивые. До моря ровно 700 метров. Пляж бесплатный, огромный, иди хоть направо, хоть налево — места хватит ВСЕМ! Вода очень теплая, чистая и прозрачная. Немного огорчила погода на второй неделе отдыха, волна была очень приличной. Надеемся на встречу в следующем году!

  • Евгений и Елена

    Отдыхали у Азата и Светланы в сентябре 2017г и 2015 г . Скажу коротко , мы в восторге !!!! Тем более что Азат научил готовить обалденный шашлык !!!!!! Спасибо за отличное настроение на целый год !!!!!! Просто перечислять все плюсы , это выйдет страниц на десять не меньше !!!! Мы им очень благодарны !!!!!

  • Андрей Ростов на Дону

    Отдыхали семьёй жена и дочька 2.5 года.Для семейного отдыха прекрасное место,море 5 минут ходьбы очень чистое,население преимущественно армяне что очень сказывается на гостеприимстве и человеческом отношении по сравнению с абхазами,еду можно готовить самому на общей кухне или в кафе Теремок ,в котором кухня очень вкусная .В номере все чисто и уютно .Отдыхом остались довольны если в Абхазию только в Алахадзе .Большое спасибо за гостеприимство Азату и Аршалуйс (Светлане).

  • Людмила из Краснодара

    Спасибо за гостеприимство. Было очень хорошо отдыхать.За люлья-кебаб. Все хорошо . Море рядом. Очень здорова .Рекамендую. Спасибо. Азат и Света.