Частный сектор Цандрипш ул. Гулия № 14 13


Цандрипш ул. Гулия № 14 Частный секторЦены — 400…800 рублей с человека в сутки. До моря – 400 метров (5 мин ходьбы). Пляж – мелкая галька. Сдаются по низким ценам 2-х, 3-х и 4-х местные комнаты эконом класса, но со всеми удобствами (душ, туалет) и на любой вкус – в частном доме у моря. Холодная и горячая вода регулярно. Есть и телевизор, и кондиционер, и спутниковое TV, и DVD, и интернет. Всех отдыхающих хозяева встречают на границе Россия – Абхазия на личном автомобиле, а также организуют на личном автотранспорте очень интересные экскурсии по Абхазии (Озеро Рица, Новый Афон – пещеры, поездки на различные водопады, в горы и другие достопримечательности Абхазии).

Частный сектор в Цандрипше (Абхазия), цены, контакты, фото, отзывы

Очень уютный частный дом с фруктовым садом, беседкой, мангалом и качелями во дворе. Находится домовладение в пешей доступности от моря и всего лишь в нескольких километрах от Российской границы в посёлке городского типа Цандрипш республики Абхазия. Это бывший курорт Гантиади, хорошо известный миллионам советских туристов. Приглашаем всех желающих уютно, с комфортом и отлично отдохнуть в хорошем месте Абхазии. Добро пожаловать в частный сектор у моря на улице Гулия, № 14 в курортном посёлке Цандрипш.

Цены за проживание (с человека в сутки)

Стоимость проживания в сутки за одного человека в этом частном секторе республики Абхазия составляет от 400 до 800 рублей в зависимости от номера и месяца проживания. Звоните или пишите хозяевам. Все контакты владельцев указаны ниже.

Прямой контакт для связи с владельцами частного сектора в Цандрипше по ул. Гулия № 14: Телефон+7(940)997-76-95. ВНИМАНИЕ!!! Это абхазский номер. Когда будете звонить — учтите, что связь МЕЖДУНАРОДНАЯ. Соответственно, деньги с вашего счета снимутся по тарифу международной связи. Полный адрес: Республика Абхазия, посёлок Цандрипш, улица Гулия, дом № 14.

Отдых на море в частном доме в Цандрипше – это выгодно и удобно!

В пользование отдыхающим абсолютно бесплатно предоставляется большая кухня-гостиная для самостоятельного приготовления пищи, оборудованная всеми необходимыми кухонными приборами и принадлежностям, а также имеется несколько холодильников для хранения продуктов. Если нет желания готовить еду самим, недалеко от дома находятся недорогие столовые и кафе, а также продуктовые магазины, где всегда продаются только свежие товары. Совсем рядом расположена база отдыха «Эра», на территории которой есть дешевая столовая, где можно заказать недорогое комплексное питание. Тут же для детей имеется спортивный городок, а для всех членов семьи недорогой бар под открытым небом у моря.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ ЭТОГО ЧАСТНОГО СЕКТОРА В ЦАНДРИПШЕ, что НАШЛИ ИХ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фото частного сектора в Цандрипше по ул. Гулия № 14

Цандрипш ул. Гулия № 14 Частный секторЦандрипш ул. Гулия № 14 Частный секторЦандрипш ул. Гулия № 14 Частный секторЦандрипш ул. Гулия № 14 Частный сектор Цандрипш ул. Гулия № 14 Частный сектор Цандрипш ул. Гулия № 14 Частный сектор



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

13 мыслей про “Частный сектор Цандрипш ул. Гулия № 14

  • Людмила Михайловна

    Здравствуйте! Интересует двухместный номер с удобствами и кондиционером для 2 пенсионеров с 23 августа на 2-3 дня,что можете предложить,цена?

  • Ольга

    Здравствуйте. Интересует стоимость жилья на август на 2 взрослых и 2 детей (4 года и 2 года)?

  • Вера

    Добрый день! Предполагаемая дата заезда – 8-9 июля срок – 7-10 дней. Семейная пара, + бабушка , + ребёнок 12 лет. Интересует вариант недорогой, два номера по 2 места. Что можете предложить

  • Светлана

    Здравствуйте, пришлите пожалуйста на мою электронную почту фото номеров и вообще вашей территории!!!

  • Любовь

    Добрый вечер. Планируем отдых в Абхазии во второй половине сентября. Интересует номер на троих (три женщины) наличие кондиционера и удобств в номере обязательно.

  • Екатерина

    Доброе утро! Хочу отправить родителей 2 человека пенсионеры и 2 детей (7 и 10 лет) на море на 21 день (с 20 июля по 10 августа). Сколько будет стоить у Вас проживание на весь период и предоставляете Вы скидку? Спасибо.

  • Алексей

    Здравствуйте, семья из 4 человек (1-ребенок 4 года). Нужен 3-х местный номер с 4 августа по 12 августа 2016г. Хотелось бы, чтобы встретили на ж/д вокзале. Отдыхали в прошлом году, питались в кафе Парус. Скажите, знаете ли вы это кафе и далеко ли оно от Вас? Просим ответить нам. Если надо- забронируем, билеты уже на руках.

  • Анна

    Добрый день. Интересуют 3 комнаты со всеми удобствами в период с 21.06 по 3.07 и сколько это будет по стоимости? Спасибо.Анна.

  • Нелли Ивановна

    Добрый день! Мы,две женщины,хотели бы остановиться у вас с 11 по 27 июня в двух отдельных номерах,желательно на втором этаже,просим уточнить стоимость и возможность пребывания .

  • Виктория

    Очень хорошее расположение частного сектора. Близко к морю- это самое главное в отдыхе. Цены то что надо в наше время очень приятные и не бьют по кошельку. Все с удобствами это тоже для нас не мало важно так как мы с маленьким ребенком.