Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6 3


Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6Цены – от 1500…2000 руб. в сутки за номер, а не с человека в сутки. До берега моря – 5 минут по спуску по удобной дорожке. Пляж – малолюдный, песок и галька, а морская вода – кристально чистая. Жильё – бунгало в саду, а также двух- трех- и четырехместные комнаты и номера с удобствами в самом гостевом доме. Холодная и горячая вода идет постоянно, при этом она родниковая! Организовано 3-х разовое питание из блюд домашней кухни (стоимость +800 рубл. с чел. в сутки). Есть место для парковки машин. Поблизости нет никакой инфраструктуры. Небольшой магазин находится в 15 минутах ходьбы. Кафе, дискотек и прочих увеселительных заведений поблизости тоже нет. Постояльцам оказывается услуга трансфера – встреча отдыхающих на границе России с Абхазией, а также содействие в организации экскурсий по достопримечательностям Абхазии.

Абхазия, Гребешок (Аныханста), комнаты и номера для отдыха, цены, контакты, описание, фото, отзывы

Стоимость аренды комнат и номеров зависит от выбранных апартаментов и от месяца проживания. В среднем – цены от 1500 до 2000 рублей за аренду комнаты или номера в сутки, а не с человека за сутки. Точную цену вам скажет владелец (контакты хозяйки указаны ниже), а также расскажет об условиях бронирования.

Прямые контакты владельца: Телефоны: +7(940) 712-21-77 и +7(940) 712-21-70 (оба номера абхазские) – ГалинаУчтите, что связь МЕЖДУНАРОДНАЯ. Точный адрес: Абхазия, поселок Гребешок (Аныханста), дом № 6.

Абхазия, всё включено – это гостевой дом «ГРЕБЕШОК»!

Это очень красивый, уютный и современный частный гостевой дом, где можно без посредников снять номер для отдыха в Абхазии в поселке Гребешок. Здесь тихо, мило и комфортно – гостеприимная атмосфера, комфортабельные комнаты с видом на море (см. фото) и живописный сад. Имеются веранда для отдыха и летняя терраса. Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» – это возможность в полном объеме насладиться отдыхом в Абхазии на Черном море. Идеальный вариант для того, кому нужен спокойный семейный отдых!

НЕ ЗАБУДЬТЕ СКАЗАТЬ ХОЗЯЙКЕ, что НАШЛИ это ЖИЛЬЁ для отдыха в поселке ГРЕБЕШОК с помощью интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фото гостевого дома «Гребешок», Аныханста, Абхазия

Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6 Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6 Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6 Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6 Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6 Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6 Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6 Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6 Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “Гостевой дом «ГРЕБЕШОК» Гребешок (Аныханста) дом № 6

  • Анна

    Добрый вечер) хотелось бы узнать,сколько будет стоить отдых в августе на 2 взрослых, 2-е 14-летних и 2-е 6-летних? И предусмотрены ли скидки для детей?спасибо)

    • Максим

      День добрый. Цена в зависимости от выбранного номера с желаемым уровнем комфорта. Для детей на 10 лет предусмотрены скидки!