Гостевой дом «КИПАРИС» в Пицунде на Кипарисовой аллее


Гостевой дом «КИПАРИС» в Пицунде на Кипарисовой аллееЦены: 2300…2800 руб/сутки за номер СТАНДАРТ. До моря идти 5 минут. Пляж – галечный. Гостевой дом «КИПАРИС» – это небольшая 2-этажная частная гостиница, расположенная в центре Пицунды. Всего сдаётся 2 номера категории улучшенный СТАНДАРТ с балконами (см. фото). Спальных мест: 2 + всегда можно организовать дополнительное место. Кондиционеры – сплит-системы, телевизор со спутниковым ТВ, интернет – Wi-Fi. Парковка – 2 автомобиля около здания (бесплатно). Трансфер – платно и по предварительной договорённости. Осуществляется помощь в организации экскурсий и поездок по достопримечательностям Абхазии.

Частная мини-гостиница для отдыха в центре Пицунды – цена, фото, отзывы, контакты

Цены зависят от месяца и от количества человек в номере. Для уточнения расценок помесячно звоните собственнику (номер сотового телефона указан ниже).

Прямой контакт для бронирования: Телефон: +7(940)968-03-03 – Илона. ВНИМАНИЕ!!! Это абхазский номер, т.е. связь – МЕЖДУНАРОДНАЯ и деньги с вашего баланса спишутся по тарифу международной связи. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Пицунда, Кипарисовая аллея, мини-гостиница «КИПАРИС».

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ СОБСТВЕННИКУ, что найти это ЖИЛЬЁ ДЛЯ ОТДЫХА В ЦЕНТРЕ ПИЦУНДЫ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «КИПАРИС» в Пицунде на Кипарисовой аллее Гостевой дом «КИПАРИС» в Пицунде на Кипарисовой аллее Гостевой дом «КИПАРИС» в Пицунде на Кипарисовой аллее Гостевой дом «КИПАРИС» в Пицунде на Кипарисовой аллее Гостевой дом «КИПАРИС» в Пицунде на Кипарисовой аллее


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.