Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 18


Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24Цены – от 300 рубл. в сутки с человека (от 600 рубл. за номер). Расстояние от дома до берега моря – всего лишь 270 метров. Пляж – мелко-галечный. Сдаются несколько номеров «ЭКОНОМ» класса, рассчитанные на 2-х, 3-х и 4-х человек (см. фото). Санузлы на территории дома + во дворе. Имеется место, чтобы поставить автомобиль (рядом с домом). Трансфер – вас могут встретить на ж-д вокзале Нового Афона (бесплатно), на границе Россия-Абхазия на КПП ПСОУ, а также в аэропорту Сочи или на ж-д вокзале Адлера (платно). Радушная хозяйка всегда готова организовать экскурсии и поездки на джипе по самым красивым достопримечательностям Абхазии.

Абхазия, Новый Афон, частный гостевой дом «У ЗИНЫ» — цены, фото, отзывы

Стоимость проживания по месяцам (указана цена за номер в сутки)

Двухместный номер «ЭКОНОМ»

  • Май — 600р.
  • Июнь — 700р.
  • Июль — 800р.
  • Август — 1000р.
  • Сентябрь — 800р.

Трёхместный номер «ЭКОНОМ»

  • Май — 900р.
  • Июнь — 1050р.
  • Июль — 1200р.
  • Август — 1500р.
  • Сентябрь — 1200р.

Четырёхместный номер «ЭКОНОМ»

  • Май — 1200р.
  • Июнь — 1400р.
  • Июль — 1600р.
  • Август — 2000р.
  • Сентябрь — 1600р.

Прямые контакты для связи с собственником и для получения справок: Телефоны: +7 (940) 990 1748; +7 (940) 935 5850 (WhatsApp) – Зинаида. Одноклассники — Зинаида  Абионян. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный город Новый Афон, улица Чанба, дом № 24.

Абхазия, Новый Афон, номера ЭКОНОМ с видом на море – недорого и удобно!

Уютные комнаты ЭКОНОМ класса сдаются в небольшом частном доме. Домовладение находится в 3-х минутах ходьбы от ж-д вокзала города-курорта Новый Афон. Придомовая территория со своим тенистым двором. Есть общая оборудованная всем необходимым кухня. Вы можете готовить сами, но можно заказывать ужин: шашлык, блюда на мангале, форель. Имеется зона отдыха на свежем воздухе под навесом с прекрасным видом на море и на вокзал Нового Афона (см. фото). Успейте забронировать приглянувшиеся вам комнаты на нужный вам период. Свободных дат почти не осталось…

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ СОБСТВЕННИКА, что НАШЛИ ЭТО ЖИЛЬЁ для отдыха в НОВОМ АФОНЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 мыслей про “Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24

  • Екатерина

    Здравствуйте. Хотим отдохнуть семьей двое взрослых и ребенок 3 года с 3.09-13.09.2018. Есть ли еще места? И стоимость?

  • Юлия

    Доброго дня. интересуют некоторые вопросы, такие как встреча 2-их человек с ж/д вокзала Адлер до места проживания — стоимость. Есть ли места эконом на 2-их с 22.06 — 05.07. и сколько по времени займет дорога пешком до Приморского парка?

  • Турист

    ЗДРАВСТВУЙТЕ ЗИНАИДА КАК У ВАС ЗАБРОНИРОВАТЬ ДВА ДВУХМЕСТНЫХ НОМЕРА НАЧАЛО ИЮЛЯ ЭКОНОМ КЛАСС

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты для связи с собственником и для получения справок УКАЗАНЫ ВЫШЕ В ОПИСАНИИ.

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты для связи с собственником и для получения справок УКАЗАНЫ ВЫШЕ В ОПИСАНИИ.

  • Ирина

    Отдыхали в Новом Афоне у т.Зины в августе 2017г. с мужем.Нам очень понравилось,приветливые,гостеприимные хозяева;,кафе,рынок,магазины в шаговой доступности.Уютный,чистый двор,до моря 5 мин. ходьбы.Можно приобрести соки,варенье,коньяк,вино,соусы не выходя из дома.Сын хозяйки может отвезти в любое место на экскурсию,все расскажет не хуже любого экскурсовода.Очень красивая природа,море чистое,теплое,пляж галечный.На следующий год планируем снова посетить этот теплый,уютный городок.

  • Ан.

    Здравствуйте;отдыхали у т.Зины в августе 2017г.,остались очень довольны;дом находится в шаговой доступности от моря,магазинов;кафе,рынка.Очень приветливые ,добродушные хозяева.Можно приобрести не выходя из дома соки,варенья,вино,коньяк,все хорошего качества,опробовали на себе.Сын хозяйки Роман может отвести в любое красивое место,все расскажет лучше любого экскурсовода.Большое спасибо за все.Были в Новом Афоне впервые,очень хорошие впечатления:красивая природа;теплое,чистое море.Планируем на следующий год снова посетить этот красивый,приветливый городок.

  • Вера и Вова и дочь Анастасия

    Отдыхали и с мужем и ребенком у Зинаиды первый раз, по совету сестры. Теперь будем ездить всегда, море не далеко и магазины рядом. В доме комфортно, во дворе детям есть где поиграть и не боишься за ребёнка что куда то уйдет. Во дворе есть монгал, и по желанию можно организовать шашлычки. Так же сын хозяйки может отвести на экскурсию, на много дешевле чем в туристическо компании. Спасибо хозяевам за гостеприимство.

  • Марина

    Отдыхали в Августе 2017г. Мне и моему ребёнку очень понравилось. Море, рынок, магазины, кафе все рядом. Вид прекрасный с одной стороны горы с другой море. В комнате все чисто. Гостепреимные хозяева. Приедим ещё раз обязательно.

  • Люция

    Отдыхали в июле 2017 года ГД у Зины.Всё очень понравилось, в комнатах чисто, аккуратно.Дом не далеко от моря, рынок, магазины в шаговой доступности. Приветливые, гостеприимные хозяива. Привозможности мы приедем обратно.

  • Гость

    Здравствуйте, отдыхали с семьёй у Зинаиды, два раза.Это самый замечательный человек. Чувствуешь себя, как дома. Отмасфера очень добрая. Очень вкусные заготовки, чача, коньяк…. Вид со двора красивый, на море. А главное оно очень близко и чистое. Все рядом…. Магазины, рынок, аптека , столовая, кафешки разные. Очень все понравилось. Будем останавливаться теперь только у неё. Большое ей спасибо за отличный приём.

  • Оксана

    Отдыхаем с 2009г. Отличные гостеприимные хозяева,тихо, уютно. Близко до моря, магазинов, кафе. Очень вкусные заготовки и соки. Нам и нашим детям потрясающе нравится. Спасибо Вам большое.

  • Анна

    Всем привет!!! Отдыхала у Зинаиды много раз, и с семьёй и с друзьями, даже пару раз в отпуск летала одна. Всегда очень радужно, тепло и по домашнему встречают. Накормят, напоят и на экскурсии отвезут всё расскажут и покажут, покруче любого экскурсовода. Когда приходит пора отпуска то только Абхазия, н.Афон и к Зине.
    Море рядом, кафе, рынок, магазины.
    На территории имеются стоянка, отдельная кухня, навес для шашлыков, мангала с видом на море, огромный красивый сад. Так же у Зины всегда в наличии коньяк, вино, варенье и многое другое.
    Зина спасибо Вам за такой замечательный и тёплый приём и отдых. С самыми лучшими пожеланиями)

  • Ольга

    Доброго времени суток! Отдыхали у Зинаиды в июле. Все безумно понравилось, очень гостеприимные хозяева. До моря идти несколько минут, также в шаговой доступности куча магазинов и кафе. У Зинаиды можно попробовать все возможные домашние заготовки, начиная от аджики, заканчивая вином и чачей. Все очень вкусно. В общем нам очень понравилось и если будем в Новом Афоне, то только в гостях у Зинаиды.

  • Дарья

    Доброго!) Отдыхали у Зинаиды с друзьями, очень понравилось. Замечательная хозяйка, уютная атмосфера. До моря 5мин. Душевные посиделки вечерами просто супер!!! Любые экскурсии в свободном доступе по предварительной договоренности. При возможности поедем сюда обязательно, большое спасибо.

  • Павел

    Всем доброго времени суток!Отдыхали у Зинаиды в июле 2 недели,с женой.Все отлично,приветливые добрые люди,заказывали предварительно номер на двоих с видом на море,так же заказывали трансфер от границы России.До моря идти 5минут,рядом много магазинов и кафе.дома сами не готовили,но вечерами сидели за столами под навесом и кушали заказанный у Зинаиды шашлык и домашние вкусности(сок,чача,вино).отдых понравился,всем советуем!