Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 24 48


Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24Цены – от 300 рубл. в сутки с человека (от 600 рубл. за номер). Расстояние от дома до берега моря – всего лишь 270 метров. Пляж – мелкогалечный. Сдаются несколько номеров «ЭКОНОМ» класса, рассчитанные на 2-х, 3-х и 4-х человек (см. фото). ВО ВСЕХ НОМЕРАХ КОНДИЦИОНЕРЫ и интернет Wi-Fi. Санузлы на территории дома + во дворе. Имеется место, чтобы поставить автомобиль (рядом с домом). Трансфер – вас могут встретить на ж-д вокзале Нового Афона (бесплатно), на границе Россия-Абхазия на КПП ПСОУ, а также в аэропорту Сочи или на ж-д вокзале Адлера (платно). Радушная хозяйка всегда готова организовать экскурсии и поездки на джипе по самым красивым достопримечательностям АбхазииУспейте забронировать номер в этом доме сейчас, чтобы не переплачивать в разгар летнего сезона!!! Возможны СКИДКИ! Звоните насчёт скидок хозяйке (см. контакты ниже).

Абхазия, Новый Афон, частный гостевой дом — цены, фото, отзывы

Стоимость проживания по месяцам (указана цена в сутки с человека)

  • Май — 300р.
  • Июнь — 350р.
  • Июль — 400…450 р.
  • Август — 500…550р.
  • Сентябрь — 450…400 р.
  • Октябрь — 350…300 р.

Прямые контакты для связи с собственником и для получения справок: Телефоны: +7 (940) 990 1748 и +7 (940) 935 5850 (WhatsApp) – Зинаида. Страница хозяйки в соцсетях: Одноклассники — Зинаида  Абионян. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный город Новый Афон, улица Чанба, дом № 24.

Отдых в Новом Афоне в номере ЭКОНОМ с видом на море – недорого и удобно!

Уютные комнаты ЭКОНОМ класса сдаются в небольшом частном доме. Домовладение находится в 3-х минутах ходьбы от ж-д вокзала города-курорта Новый Афон. Придомовая территория со своим тенистым двором. Есть общая оборудованная всем необходимым кухня. Вы можете готовить сами, но можно заказывать ужин: шашлык, блюда на мангале, форель. Имеется зона отдыха на свежем воздухе под навесом с прекрасным видом на море и на вокзал Нового Афона (см. фото).

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПРОИНФОРМИРОВАТЬ СОБСТВЕННИКА, что НАШЛИ ЭТО ЖИЛЬЁ для отдыха в НОВОМ АФОНЕ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24 Гостевой дом «У ЗИНЫ» Новый Афон ул. Чанба № 24



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

48 мыслей про “Частный сектор Новый Афон ул. Чанба № 24

  • Оксана

    Отдыхала у Зинаиды месяц этим летом, с середины июля до середины августа. Осталась довольна тем, что попала именно сюда.

  • Людмила

    Отдыхали у Зинаиды в июле-августе 2021 вчетвером. Хозяйка гостеприимная. Комната у нас была большая на 1 этаже с кондиционером и телевизором. На территории красивый сад, прекрасный вид на горы и море. Уютно и тихо. Есть общая оборудованная кухня, душ с горячей водой, два туалета, места для стирки и сушки вещей. До моря 5 минут идти, пляж хороший, народу немного. Рядом много магазинов. рынок. вокзал, экскурсионные бюро. кафе, столовые и все необходимое для хорошего отдыха. Все основные достопримечательности Нового Афона в пешей доступности. Нам все понравилось и мы с удовольствием вернемся сюда снова. Спасибо Зинаиде за прекрасный отдых.

  • Ольга и Коля

    Неделю жили с сыном в августе 2021 в Новом Афоне у Зины. Очень довольна. Уезжать не хотелось, очень душевная хозяйка. Всё для комфортного проживания есть: кондиционер, вайфай, кухня с электрической плитой, холодильником, микроволновкой, посудой, санузел, тазики для стирки. Везде чисто. С зоны кухни видно море, выходя из номера любуешься горами. Все возникающие вопросы хозяйка решает. Дом недалеко от железнодорожной станции и моря. Галька на пляже сглаженная и мелькая, на пляже можно лежать прямо на гальке. По приезду в Новый Афон нас встретили и сопроводили к дому. Вино домашнее виноградное и гранатовый сок у Зины вкусные. Всё замечательно. Сын говорит: «Очень круто».

  • Сергей

    Гостеприимная хозяйка, всегда поможет при каких либо проблемах.
    Комнаты с кондиционерами и это плюс.
    Вообще можно поставить 5 🌟

  • Ира

    Отдыхали в Новом Афоне у Зинаида в июле месяце,все очень понравилось,хозяйка добродушная,гостеприимная.Создалось такое впечатление, что мы знакомы всю жизнь проживая у неё. Дом находится рядом с морем,номера чистые,все необходимые условия для отдыха душой и телом есть. Вино вообще отпад!!! Рекомендую,не пожалеете!)

  • Ирина

    Все хорошо. На территории и в комнатах чисто, тихо. Хозяйка доброжелательная, общительная, чистоплотная, беспокоится о каждом госте. Сам дом находится в шаговой доступности до моря, магазинчиков, аптеки и парковой зоны. Есть место для парковки машины

  • Дарья

    Отдыхали у Зинаиды с 27.07 по 04.08. Всё очень понравилось, планируем вернуться к ней ещё не один раз. Везде чистота, есть все удобства. Хозяйка — замечательный человек, встретила нас как своих. Большой выбор вкусных соков, варенья, вина. Хорошее расположение: до пляжа идти 5-7 минут, все магазины также находятся рядом. Чистый воздух, красивые виды на море, на горы. Приезжайте, не пожалеете!

  • Инна

    «У Зины»- ЭТО РАЙ НА ЗЕМЛЕ! ВСЁ ОТЛИЧНО! ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНАЯ И ГОСТЕПРИИМНАЯ ХОЗЯЙКА! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!! МНОГО РАЗ ПРИЕЗЖАЯ К ЗИНАИДЕ- ОСТАЮТСЯ ТОЛЬКО САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ!!!! В ПЯТИЙ РАЗ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОПЯТЬ К ЗИНОЧКЕ!!!! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!

  • Ольга с Каменска-Уральского Свердловской области

    Отдыхали в Новом Афоне у Зины с 21 июля по 31 июля. Хозяйке отдельное спасибо за гостеприимство и душевное отношение к отдыхающим. Зиночка, низкий вам поклон и здоровья! Комнаты чистые, везде кондиционеры. Утром встаём, а она уже везде подмела во дворе и порядок навела. А какое у нее вино, а соки и другие вкуснейшие заготовки. Ну про вино отдельный разговор, со всей округи ходят к ней отдыхающие за ее вином. Отдых удался на славу! Всем рекомендую отдых у Зины. Приезжайте не пожалеете.

  • Елена и Софья

    Добрый день всем! Хочу оставить отзыв о своём отдыхе у тёти Зины. Это добрейшей души человек! Приезжала к ней с дочкой 3 раза. В доме всегда чисто. Кондиционеры спасают от жары. Есть возможность приготовить свою еду на кухне. Большой ассортимент вкусных соков, аджики, варенья, меда, вина и чачи у этой милой хозяйки. До моря пешком 5 минут. Магазины в шаговой доступности. Ну и конечно же в Новом Афоне Вы найдёте все самые красивые достопримечательности Абхазии.🥰

  • Елена

    В июле были у Зинаиды с ребенком второй раз, нам у неё все нравится, комфортно, удобно, до моря близко, Кафешки все рядом. В доме кондиционеры, чистые туалеты, душ, летняя кухня, большой холодильник. Новый Афон очень красивый небольшой городок. Зина встретила нас как родных, очень добродушная женщина!!! Всем рекомендуем!

  • Юлия

    Добрый день! Отдыхали с детьми у т.Зины в июне 2021 года. Очень добрая и отзывчивая хозяйка. Очень всё понравилось. Атмосфера располагает к спокойному, тихому отдыху. Море близко, чистое, народу очень мало. Рынок, кафе, магазины — всё рядом. Всё достопримечательности Н.Афона можно обойти пешком. Будем рады приехать ещё и не раз😊