Гостевой дом «БАЕСТА» Пицунда ул. Агрба


Гостевой дом «БАЕСТА» Пицунда ул. АгрбаЦены: 1500…2000 руб. в сутки за номер. До моря – полчаса ходьбы (30 минут). Пляж – галечный и песчаный. Сдаётся 7 номеров с удобствами, спальных мест в каждом – 3. Площадь номеров – 18…19 м². Частный 2-этажный мини отель для тихого отдыха в Пицунде. Интернет – Wi-Fi, кондиционер – сплит-система, телевизор – спутниковое ТВ. На территории отеля имеется 10 мест для парковки авто (бесплатно). Трансфер (платно). Экскурсии по достопримечательностям Абхазии (платно). Бронирование номеров в этом отеле Пицунды осуществляется с предоплатой за 1 сутки проживания.

Частный мини отель для отдыха в Пицунде – цены, фото, отзывы

Стоимость проживания в частном отеле «БАЕСТА» в Пицунде на ул. Агрба зависит от сезона и занятости номеров. Для уточнения расценок звоните владельцу (см. контакты ниже).

Прямой контакт для бронирования: Мобильный телефон: +7 (940) 995-48-66 – Алмасхан. ВНИМАНИЕ!!! Это абхазский номер, т.е. деньги с вашего баланса спишутся по тарифу международной связи. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, курортный город Пицунда, улица Агрба.

При общении с хозяевами этого мини отеля для ОТДЫХА в ПИЦУНДЕ ссылка на интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» обязательна.

Фотографии

Гостевой дом «БАЕСТА» Пицунда ул. АгрбаГостевой дом «БАЕСТА» Пицунда ул. АгрбаГостевой дом «БАЕСТА» Пицунда ул. АгрбаГостевой дом «БАЕСТА» Пицунда ул. АгрбаГостевой дом «БАЕСТА» Пицунда ул. АгрбаГостевой дом «БАЕСТА» Пицунда ул. АгрбаГостевой дом «БАЕСТА» Пицунда ул. Агрба


Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.