Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 4


Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5Цена аренды – от 3000 рублей/сутки. Квартира 3-комнатная, со всеми удобствами, площадью 74 кв.м. Расположена на 2-м этаже. В квартире имеется всё необходимое: удобная мебель, кондиционер, ТV, интернет, утюг, стиральная машина, посуда и т.д. Горячая/холодная вода. Центр Гагры! До моря – 5 минут пешком. Пляж – мелкогалечный. Максимальное число гостей – 6 человек. Бронь осуществляется с предоплатой в сумме стоимости 2-х дней аренды! Так хозяйка будет уверена, что вы точно приедете, а вы будете спокойны, что квартира в оговоренные даты забронирована именно за вами. Бронируйте заранее, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Квартира посуточно в центре Гагры – хорошее жильё для отдыха в Абхазии!

Приморский парк Гагры (Абхазия)Отличное месторасположение! Всё в шаговой доступности: набережная Гагры, множество магазинов, аптек, кафе, столовых и ресторанов, а до центрального рынка Гагры – 10 минут прогулочным шагом. Также рядом есть аквапарк, детские аттракционы и колесо обозрения. Если вы на машине, то место для парковки автомобиля имеется у подъезда во дворе (бесплатно), а рядом находится платная автостоянка (недорого). Гарантирована помощь в организации самых интересных экскурсий по различным достопримечательностям Абхазии. Трансфер – встреча на границе Россия-Абхазия организуется по предварительному согласованию (за доп. плату, но недорого), а в Гагре – бесплатно!

Стоимость посуточной аренды квартиры под ключ по месяцам:

  • Апрель – 3000
  • Май – 5000
  • Июнь – 6000
  • Июль – 7000
  • Август – 7000
  • Сентябрь – 5000
  • Октябрь – 5000

Прямой контакт владельца для получения справок и бронирования: +7 916 244-26-00 – Ирина Швец (также на этом номере WhatsApp). Полный адрес объекта: Республика Абхазия, город-курорт Гагра, улица Абазгаа, дом № 49/5.

ОБЯЗАТЕЛЬНО СКАЖИТЕ ВЛАДЕЛЬЦУ, что НАЙТИ эту КВАРТИРУ ПОСУТОЧНО в ЦЕНТРЕ ГАГРЫ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Видео

Фотографии

Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5 Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5ГАГРА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯГАГРА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯВиртуальная 3D панорама. Ресторан "Гагрипш" (Гагра)ГАГРА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯГАГРА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯГАГРА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯКвартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 мыслей про “Квартира посуточно Гагра ул. Абазгаа № 49/5

  • Анна и Алексей

    Всем привет! Хотим тоже поделится своим отзывом об отдыхе в Абхазии. Вообще отдых начинается с заселения. Встретили нас с мужем очень гостеприимно, познакомились с хозяйкой Мариной, очень приятной женщиной. Очень переживали, что будет далеко от моря и что жилье будет другое, не такое как на фото, но всё очень честно, всё как указано в объявлении! Нам всё понравилось. Отдыхали почти неделю в сентябре. Море лазурное, воздух чистый, люди добрые, места потрясающие! Летом этого года снова в Абхазию и снова к Марине! Всем советуем!!! Анна и Алексей!

  • Александра

    Отлично отдохнули тут!!! Всё супер!!! ВСЁ В ШАГОВОЙ ДОСТУПНОСТИ!!! До моря и вправду – 5 минут пешком!!! Квартира чистенькая, ухоженная, уютная. Хозяйка вообще суперская! Спасибо за ВСЁ, Мариночка! 💋 💋 💋

  • Елена Прудникова, Санкт-Петербург

    Добрый день всем! Только что вернулись из Гагры. Снимали эту квартиру у Марины. Нам всё понравилось. Отдыхали в Абхазии 10 дней. Уже хотим вернуться. Сначала переживали по поводу аванса за 2 дня, но как оказалось сейчас все так сдают жилье для отдыхающих. Да и сама Мариночка оказалась очень порядочной женщиной. Такая даже если захочет не сможет обмануть. Спасибо тебе дорогая за всё. Быть может выкроим в сентябре недельку и еще прилетим в Гагры. До связи!

  • Виталий Ю.Д. Москва

    Арендовали эту квартиру в августе 2020. Всё понравилось. Хозяйка адекватная. Бронировали по предоплате. Никакого обмана. Всё честно. Как есть в описании, так и на самом деле. Всё соответствует действительности. Рекомендую.