2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый) 3


2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Цена аренды в сутки за просторную большую двухкомнатную квартиру (5-6 спальных мест) — договорная. До моря – 350 метров по тенистой аллее. Пляж – песчано-галечный. Квартира расположена в пригороде Пицунды – в курортном посёлке Цитрусовый (8 км от Гагры). Находится на 3 этаже 5-этажного дома. Имеется закрытый балкон. В квартире есть всё необходимое для комфортного отдыха в пригороде Пицунды! Интернет wi-fi. Спутниковое телевидение. Кондиционер (сплит-система). Стиральная машина-автомат. Холодильник, электроплита, электрочайник, посуда для приготовления еды и т.д. Холодная/горячая вода круглосуточно. Постельное бельё и полотенца предоставляются. Перед домом имеется парковка для машины (бесплатно). Рядом продуктовый магазин, аптека и остановка маршруток. Владелец квартиры организует разные экскурсии по достопримечательностям Абхазии. Бронируйте квартиру заранее, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Квартира посуточно для отдыха в пригороде Пицунды – цены, фото, отзывы

Стоимость аренды квартиры посуточно по месяцам:

  • май – 1500р.
  • июнь – 2000…2500р.
  • июль – 3500…4000р.
  • август – 3500…4000р.
  • сентябрь – 3500…3000р.
  • октябрь – 2000р.

Прямые контакты для связи с хозяином квартиры: Телефон: +7 (940) 924-72-12 – Темур (WhatsApp). Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гагринский район, курорт Пицунда, посёлок Цитрусовый, ул. Механизации, дом № 8а.

ОБЯЗАТЕЛЬНО сообщите СОБСТВЕННИКУ, что НАЙТИ эту КВАРТИРУ посуточно для ОТДЫХА в пригороде ПИЦУНДЫ помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)Квартира посуточно Пицунда Цитрусовый № 6-а кв 24Квартира посуточно Пицунда Цитрусовый № 6-а кв 24Квартира посуточно Пицунда Цитрусовый № 6-а кв 24Квартира посуточно Пицунда Цитрусовый № 6-а кв 24ПИЦУНДА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯПИЦУНДА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯПИЦУНДА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯПИЦУНДА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯПИЦУНДА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯПИЦУНДА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯПИЦУНДА - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯ



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

3 мыслей про “2-комнатная квартира для отдыха в Абхазии (Пицунда, Цитрусовый)

  • Анастасия

    Были первый раз в Абхазии! Впечатлений море) ..
    Переживала за то, что квартира не соответствует фото) всё отлично, для меня не мало важно чистота и уют. В квартире всё необходимое есть. Нас было 5 человек, разместились все без тесноты и проблем. Есть кондиционер, что не мало важно. В шаговой доступности магазины. Тимур свозил на экскурсии, за что ему огромное спасибо 😊 нашёл трансфер,по любому звонку летит!! 🤦‍♂️😄 наверно немного достали его) вообщем рекомендую 😉

  • Мария

    Все замечательно и соответствует описанию. Также Тимур организовал нам экскурсию и трансфер. Все на высшем уровне. Охотно идёт на встречу, всегда готов помочь.

  • Татьяна

    Добрый день, отдыхали семьёй с 2 детьми в июне 2023 года. Квартира уютная, чистая, всё есть для комфортного проживания (вода горячая есть всегда, сплит-система, машинка автомат — всё отлично работает). Фото квартиры реальные. Квартира имеет идеальное расположение. До моря недалеко, всего 10 минут ходьбы. Магазины, кафе, автобусная остановка в шаговой доступности. Пляж просто огромный, что немаловажно. Хозяйн порядочный и отзывчивый, если есть вопросы, всё расскажет и объснит. Также у него можно заказать индивидуальную экскурсию.
    Рекомендуем!!! 👍👍👍👍👍