Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» 7


Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Цены — от 250 рубл. с человека в сутки. Расстояние до моря – 150 метров. Пляж – знаменитые «Белые скалы» (песок и галька, есть душевые кабинки и раздевалки). Сдаются комнаты ЭКОНОМ класса и отдельно стоящие домики – БУНГАЛО с удобствами (см. фото). Для постояльцев бесплатно работает интернет Wi-Fi. Территория домовладения находится под круглосуточным видеонаблюдением. Для туристов на машине всегда найдется место, чтобы поставить автомобиль (парковка рассчитана на 6 авто). Если вас нужно встретить, услуга трансфера предоставляется – на ж-д вокзале Адлера, в аэропорту Сочи и на границе Россия – Абхазия. Интересуют экскурсии по достопримечательностям Абхазии? Хозяева оказывают и такую услугу – озеро Рица, мужской монастырь Нового Афона и Новоафонские пещеры, Альпийские луга, Большой и Малый каньон, обзорная экскурсия по вечерней Гагре, поездки в горы и к водопадам, катание на лошадях и многое другое (платно, но недорого).

Абхазия, поселок Багрипш – жильё для отдыха с видом на море, цены, фото

Стоимость проживания в комнатах ЭКОНОМ класса (указана цена с человека в сутки)

Вашему вниманию предлагаются 2-х и 3-местные комнаты ЭКОНОМ-класса. Это недорогое жилье с общими удобствами на этаже, есть балкон на весь дом с потрясающе красивым видом на Чёрное море (общий холл с телевизором, небольшая общая кухня, холодильник, душ, туалет и умывальник).

  • Май — 250р.
  • Июнь — 300р.
  • Июль — 400р.
  • Август — 400р.
  • Сентябрь — 300р.
  • Октябрь — 250р.
  • Межсезонье — 250р.

Стоимость проживания в отдельно стоящих домиках – БУНГАЛО с удобствами (указана цена за домик в сутки)

Вы можете снять 2-х и 3-местные однокомнатные номера в стоящих отдельно домиках, которые принято называть БУНГАЛО, с повышенной комфортностью – кондиционер, холодильник, спутниковое ТV, свой собственный санузел (туалет и душ в домике).

  • Май — 1000р.
  • Июнь — 1300р.
  • Июль — 2000р.
  • Август — 2000р.
  • Сентябрь — 1500р.
  • Октябрь — 1000р.
  • Межсезонье — 1000р.

Прямые контакты для связи с собственником: Телефоны: +7(916)795-97-72 (на этом номере только WhatsApp и Viber) – Роза. Доп. контактный телефон для смс и звонков: +7(940)774-46-63. Электронная почта: Gagraray@mail.ru. Инстаграм: roza_teknedzhyan. Страница владельца в социальных сетях: Одноклассники — Роза Текнеджян. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гагрский район, курортный поселок Багрипш (Холодная Речка) «ГаграРай».

Абхазия, поселок Холодная Речка – комнаты ЭКОНОМ класса и домики БУНГАЛО с удобствами

Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Домовладение расположено в 10 км от границы Россия-Абхазия и в 14 км от абхазского города-курорта Гагра. Этот частный сектор в посёлке Багрипш (Холодная Речка) представляет собой основное 2-этажное здание с комнатами ЭКОНОМ-класса и отдельно стоящие одноэтажные домики – БУНГАЛО с удобствами (см. фото). Ухоженная территория с обилием субтропических растений и очень красивый вид на Чёрное море располагают к спокойному семейному отдыху на лоне природы. Для детворы в саду установлен большой батут и песочница.

В поселке 4 продуктовых магазина, аптека, мини-рынок, несколько кафе. Рядом находятся: дом отдыха «Солнечный», пансионаты «Багрипш» и «Холодная Речка», а еще историческая достопримечательность Абхазии — дача Сталина в Холодной Речке. Территории всех пансионатов и домов отдыха, а также пляжей открыты для всех. При желании вы можете посетить бальнеологическую лечебницу с сероводородными минеральными ваннами в городе-курорте Гагра. Прием этих ванн лечит и обеспечивает профилактику опорно-двигательных и сердечно-сосудистых заболеваний, а также кожных болезней и заболеваний нервной системы.

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ СОБСТВЕННИКУ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в посёлке Холодная Речка (Багрипш), что НАЙТИ информацию помог интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай» Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

7 мыслей про “Частный сектор в Багрипше (Холодная Речка) «ГаграРай»

  • Андрей

    Хорошее место для желающих удалиться от цивилизации, для уставших от городов. Красивая природа. Близость к морю. Если рассматривать другое место проживания в Багрипше, дальше от моря, то пешая дорога уже может доставлять неудобство. Можно что-то готовить самостоятельно, что-то кушать в кафе, которое находится по пути к морю (цены терпимые, качество еды на высоте, как дома). Раз-два хозяева могут взять вас с собой на рынок в соседний посёлок Цандрипш. Мне лично запомнилось домашнее сливочное масло. Также я налегал на инжир, т.к. он для меня был в диковинку и стоил недорого. Арбузы покупали ближе к пляжу пансионата «Солнечный» у дороги с Газели. Необходимые продукты (крупы, макароны, молочное, хлеб) продаются рядом с кафе и близ дороги, т.е. по пути с моря.
    Минусом ближайшего пляжа можно назвать тот факт, что при выходе на пляж нас каждый день встречала горка мусора (преимущественно из бутылок). Перед нашим отъездом её убрали, но скорее всего потом образовывалась новая горка. Убирать это, как казалось, некому. Мусорных контейнеров и урн я не припомню, поэтому русский люд вот так делал. Ну хоть не на самом пляже! В Абхазии «государство» не чувствуется.
    ГаграРай: в 2018-м году мы в целом были всем довольны!!!

  • Оксана

    Роза и Ваган! Сердечно благодарю Вас за прекрасно организованный трансфер, радушный прием, комфортное проживание, великолепный вид, которым мы могли наслаждаться каждый день с балкона, за помощь в настройке телефонной связи через wi-fi, за вкусные напитки, за цветочные подарки в день отъезда! У вас самый лучший и гостеприимный дом в с. Холодная речка!!! Дни отпуска вспоминаю с теплотой и радостью!!! На следующий год буду обязательно планировать приехать еще раз к Вам!!!

  • Ольга

    Только сегодня вернулись из этого райского уголка!!! Все замечательно!!! Фото полностью соответствуют реальности. Хозяева замечательные! В комнатах чисто. 5 мин до моря. Там подземный переход, так что ч/з трассу и жд пути переходить не нужно…))) Теперь только сюда!!! Спасибо!

  • Тамара

    Уже 3 года приезжаем сюда как к родным!!! Каждое лето отдыхаю с мужем в Багрыпше у Розы. Всё нравится, всё хорошо.

      • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

        Прямые контакты для связи с собственником выше в описании. Свяжитесь и пообщайтесь. Вам всё расскажут. Возможно даже встретят и привезут на место.