Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш 4


Частный сектор Холодная Речка поселок БагрипшЦены – от 250 руб. с человека в сутки. До моря – 10 минут спокойным шагом. Пляж – галечный. Сдаются комнаты ЭКОНОМ класса с КОНДИЦИОНЕРОМ. В комнатах из мебели: кровати, шкаф, тумбочка (см. фото). Есть Wi-fi интернет. Имеется отдельная кухня со всеми необходимыми принадлежностями. Просторный двор с цветниками, беседка с видом на море. Место для авто есть (бесплатно). Любителей шашлыка ждёт мангал. Всегда в продаже: чача и вино (всё домашнее). При желании можно организовать экскурсии по достопримечательностям Абхазии. Вас могут встретить бесплатно на границе Псоу, а также на ж-д вокзалах Гагры и Цандрипша.

Частный сектор Холодная Речка поселок БагрипшОтдых в поселке Холодная Речка (Багрипш) – это по-настоящему тихий спокойный отдых вдали от городского шума и суеты рядом с Гагрой и НЕДОРОГО + ВИД НА МОРЕ! По дороге к морю находится магазин, где вы можете купить самое необходимое. Рядом пляж «Белые Скалы», санаторий «Солнечный» и пансионат «Багрипш», а также Дача Сталина в Холодной Речке. Предоплаты нет. Забронируйте сейчас, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Отдых в поселке Холодная Речка (Багрипш) – комнаты ЭКОНОМ-класса (цены, фото, отзывы)

Стоимость проживания (указана цена с человека в сутки):

  • Май — 250р.
  • Июнь — 300р.
  • Июль — 300 р.
  • Август — 350р.
  • Сентябрь — 350 р.

Прямые контакты собственника: Сотовый телефон: +79409636590 – Светлана (на этом же номере Whats’App). Эл. почта: svetaterz@mail.ru. Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гагрский район, курортный поселок Багрипш (Холодная Речка).

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в Холодной Речке (Багрипш), что НАШЛИ данные на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

4 мыслей про “Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш

  • Неля

    Отдыхали в 2012 году. На границе встретили, поселили в прекрасную комнату, кормили обедом, ужином. Возили на экскурсию, на рынок, в Гагру. До сих пор общаемся. В 2017 году там же побывал сын. Встретили как родственника. Желающие съездить отдохнуть в Абхазии,не раздумывайте, направляйтесь прямиком к ним.

  • Татьяна

    Отдыхали в 2017 году. Нас встретили на границе на машине. Хозяева очень добрые и гостеприимные люди, очень приятно было с ними общаться. Часто возили нас в соседнюю деревню на базар, советовали куда можно съездить, что посмотреть. В процессе отдыха поили нас своим вином, чачей, делали вместе шашлыки. Номера уютные с кондиционерами, чисто. Короче, люди я вам настоятельно рекомендую остановится в этом гостеприимном доме! И, кстати, проводили нас до границы тоже на машине!

  • Шрамко Т.И. Кропоткин

    Отдыхала с сестрой в прошлом году. Такие милые хозяева! Так всё по-домашнему. Супер!!!