Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш 16


Частный сектор Холодная Речка поселок БагрипшЦены – от 350 руб. с человека в сутки. До моря – 5…7 минут спокойным шагом. Пляж – галечный. Сдаются комнаты ЭКОНОМ класса с КОНДИЦИОНЕРОМ. В комнатах из мебели: кровати, шкаф, тумбочка (см. фото). Есть Wi-fi интернет. Имеется отдельная кухня со всеми необходимыми принадлежностями. Просторный двор с цветниками, беседка с видом на море. Место для авто есть (бесплатно). Любителей шашлыка ждёт мангал. Всегда в продаже: чача и вино (всё домашнее). При желании можно организовать экскурсии по достопримечательностям Абхазии. Вас могут встретить бесплатно на границе Псоу, а также на ж-д вокзалах Гагры и Цандрипша.

Бюджетный отдых в Абхазии в посёлке Холодная Речка

БАГРИПШ (ХОЛОДНАЯ РЕЧКА)Отдых в поселке Холодная Речка (Багрипш) – это по-настоящему тихий спокойный отдых вдали от городского шума и суеты рядом с Гагрой и НЕДОРОГО + ВИД НА МОРЕ! По дороге к морю находится магазин, где вы можете купить самое необходимое. Рядом знаменитый абхазский пляж «Белые Скалы», санаторий «Солнечный» и пансионат «Багрипш», а также Дача Сталина в Холодной Речке. При желании можно посетить расположенный неподалёку неимоверно красивый Хашупский каньон. Предоплаты не надо! Забронируйте сейчас, чтобы не переплачивать в разгар сезона!!!

Дешёвый отдых в Абхазии в Багрипше – цены, фото, отзывы

Стоимость проживания по месяцам (указана цена с человека в сутки):

  • Июнь — 350р.
  • Июль — 400 р.
  • Август — 400р.
  • Сентябрь — 400…350 р.

Прямые контакты собственника: Сотовые телефоны:  российский номер МТС +7(918)607-51-68, абхазский номер +7(940)9636590 – Светлана (на обоих номерах Whats’App). Полный адрес объекта: Республика Абхазия, Гагрский район, курортный поселок Багрипш (Холодная Речка).

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ этого ЖИЛЬЯ для отдыха в Холодной Речке (Багрипш), что НАШЛИ данные на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор Холодная Речка поселок БагрипшЧастный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок БагрипшЧастный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок БагрипшЧастный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш Частный сектор Холодная Речка поселок БагрипшБАГРИПШ (ХОЛОДНАЯ РЕЧКА)Квартира под ключ Багрипш (Холодная Речка) № 40 - 26БАГРИПШ (ХОЛОДНАЯ РЕЧКА)БАГРИПШ (ХОЛОДНАЯ РЕЧКА)БАГРИПШ (ХОЛОДНАЯ РЕЧКА)БАГРИПШ (ХОЛОДНАЯ РЕЧКА)БАГРИПШ (ХОЛОДНАЯ РЕЧКА)Пляж Белые Скалы (Абхазия)Пляж Белые Скалы (Абхазия)Пляж Белые Скалы (Абхазия)Пляж Белые Скалы (Абхазия)Хашупсинский каньон (Абхазия)Хашупсинский каньон (Абхазия)Хашупсинский каньон (Абхазия)



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

16 мыслей про “Частный сектор Холодная Речка поселок Багрипш

  • Алексей

    В третий раз приезжаем всей семьей в это сказочное место. Сумасшедший вид на Гагрскую бухту из беседки во дворе дома. Радушные душевные хозяева. Чистые комнаты с кондиционером, приличными кроватями, кухня во дворе с плитами, холодильником, всей нужной посудой, туалеты и душевые на заднем дворе- все чистое, ухоженное.
    Хозяева встречают на границе по запросу, привозят на своей машине. Помогают в выборе экскурсий. Вообще прекрасные гостеприимные добрые люди.
    Чистый полупустой пляж с чистой водой.
    Вернемся туда еще и всем очень советуем.

  • Яна

    Очень понравилось! Хозяева отзывчивые, гостеприимные, очень хорошие люди! Номера постойные, светлые и чистые! Пляж у них просто сказка, самый чистый по побережью и часто приплывают дельфины))) спасибо за отдых, обязательно к вам вернёмся)))))

  • Алина

    Мы сегодня уезжаем отсюда, 20.08.2022 г. Приехали сюда впервые, ничуть не жалеем. Если поедем следующим летом, то только сюда.
    Мы перешли границу, отзвонились хозяевам. Нас забрали и довезли до самого дома. Хозяева встретили нас как своих, с улыбкой, очень радушно. Помогли поднять вещи, показали комнату, кухню, санузел.
    Вид из окна нам попался шикарный, прямо на море. С другой стороны вид на красивый сад и горы.
    Санузел располагается под навесом, две душевые кабины и 2 туалета. Рядом расположена открытая летняя кухня. Есть все, начиная от кастрюль и бокалов заканчивая холодильниками. Шикарный вид на сад и море с кухни. Хочется взять чашечку ароматного чая, завернуться в плед и сидеть просто смотреть на море вечерами. Почти все свое время в доме мы провели именно на открытой кухне. Так же есть беседка, но мы на ней не сидели. Воздух чистый, надышаться невозможно.
    До пляжа спускаться с горки, немного неудобная тропинка, но все окупается пляжем. Вода здесь всегда прозрачная, море очень тёплое и чистое. Несколько раз видели дельфинов. Минимум мусора на самом пляже. Мало людей. Отличный вариант для тех, кто хочет уединенного отдыха на берегу моря.
    Хозяева очень тактичные и отзывчивые люди, очень гостеприимные, общительные. Следят за порядком и пресекают лишний шум. В доме всегда тихо и спокойно. Если по пути, могут подвезти куда-нибудь до рынка. Организуют экскурсии. Мы ездили в Новый Афон.
    Отсюда недалеко ехать до Цандрипша, Гагр.
    Недалеко есть магазин, где можно по пути на пляж заказать какие-нибудь блюда. Там приготовит к нсзначенному времени. Продукты тоже можно приобрести там.

  • Светлана

    Абхазия — это супер!!! Море волшебное, воздух чудесный, люди прекрасные. Отдыхаю систематически, очень люблю эту семью, добожелатнльные, заботливые гостепримные люди, принимают как родных, всегда поддерживают беседу, помогают в выборе экскурсий, и в различных ситуациях. Есть все условия для отдыха, чистые просторные комнаты, терраса с видом на море, есть место для приготовления пищи, мангал, домашнее вино собственного производства. Если вы устали от городской суеты и хотите отдохнуть, то вам в Абхазию, к этим замечательным людям

  • Валентина

    Отдыхали в Абхазии сравнительно давно! Встретили на границе. Отдых был чудесный, хозяева радушные, гостеприимные люди, чистота, порядок гарантированы, ездили на экскурсию в Гагры, дача Сталина Холодная Речка. Общаемся до сих пор, жаль, что пока нет возможности приехать. Настоятельно советую приехать в Багрипш, в этот гостеприимный дом.

  • Михаил

    Красивое, уютное , тихое место, в доме чистота и порядок. Виды на море просто завораживают. Хозяева очень гостеприимные и отзывчивые.Были в сентябре и октябре несколько раз, в саду изобилие хурмы и мандаринов. Рай для веганов. Если будем в Абхазии обязательно заедем ещё раз.
    Рекомендуем

  • Анатолий

    Были в 2014 и 2015 г. Чистейшее море, есть уединенные пляжи на Золотом кордоне, есть минеральный источник глубина 10м. Прекрасно отдохнули, милые и добрые хозяева!

  • Людмила

    Добрый вечер. Интересует эконом вариант на 2х взрослых и 2 детей 6 и 12 лет.
    С 13 по 26 июня

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» От автора

      Все контакты собственника указаны на странице (см. выше — в описании). Свяжитесь с владельцем напрямую и БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ. Так вы быстрее получите ответ.

  • Светлана

    Это очень красивая страна, замечательные, очень гостеприимные хозяева,, сделают все, чтобы ваш отдых удался. Ездим к ним уже давно, более 10 лет. Успехов вам.

  • Марина

    Мы отдыхаем здесь каждый год уже на протяжении 9 лет. Там так хорошо,что просто нет слов. И море,и воздух,на пляже людей ну очень мало. А хозяева просто супер радужные люди. ❤️❤️❤️💖💖💖💖💖💖💖💖👍👍👍👍👍👍

  • Неля

    Отдыхали в 2020 году. На границе встретили, поселили в прекрасную комнату, кормили обедом, ужином. Возили на экскурсию, на рынок, в Гагру. До сих пор общаемся. В 2021 году там же побывал сын. Встретили как родственника. Желающие съездить отдохнуть в Абхазии,не раздумывайте, направляйтесь прямиком к ним.

  • Татьяна

    Отдыхали в 2017 году. Нас встретили на границе на машине. Хозяева очень добрые и гостеприимные люди, очень приятно было с ними общаться. Часто возили нас в соседнюю деревню на базар, советовали куда можно съездить, что посмотреть. В процессе отдыха поили нас своим вином, чачей, делали вместе шашлыки. Номера уютные с кондиционерами, чисто. Короче, люди я вам настоятельно рекомендую остановится в этом гостеприимном доме! И, кстати, проводили нас до границы тоже на машине!

  • Шрамко Т.И. Кропоткин

    Отдыхала с сестрой в прошлом году. Такие милые хозяева! Так всё по-домашнему. Супер!!!