Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а 28


Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЦены – от 300 рубл. c чел. в сутки. До моря – 5 минут ходьбы (350 метров). До целебного источника — 400 метров. Недорого сдаются комнаты под ключ с удобствами в частном секторе (см. фото). Хозяева — русская семья. Принимаются отдыхающие с детьми любого возраста. Организовано 3-х разовое питание или по договорённости – только завтрак, обед или ужин либо в комплексе. Принимаются постояльцы с домашними животными! Имеются кондиционеры, есть интернет Wi-Fi. Есть стоянка для авто во дворе (бесплатно). Оказывается услуга трансфера при встрече и при выезде – как в Новом Афоне, на границе Россия-Абхазия, так и на ж/д вокзале Адлера или в аэропорту Сочи (за отдельную плату). Организуются экскурсии по лучшим достопримечательностям Абхазии на личном легковом автомобиле – знаменитая подземная Ново-Афонская пещера, Храм Св. Симона Кананита, монастырь Св. Пантелеймона, церковь Иверской Божьей Матери, Анакопийская крепость и т.д. (платно).

Абхазия, село Приморское, комнаты под ключ с удобствами в частном секторе — цены, фото, отзывы

Стоимость проживания по месяцам (с человека в сутки):

  • Май – 300р.
  • Июнь – 350р.
  • Июль – 400р.
  • Август – 450р.
  • Сентябрь – 400р.
  • Октябрь – 350р.

Прямые контакты для связи:

  • +7 (925) 035-22-23 — Иван (WhatsApp, Viber)
  • +7 (940) 774-44-28— Иван (абхазский номер)
  • +7 (926) 786-33-65 — Евгения (WhatsApp, Viber)
  • +7 (940) 772-29-80 — Лидия (WhatsApp, Viber)
  • Е-mail: ivan-biv@ya.ru
  • ВКонтакте — Иван Булкин
  • Одноклассники — Иван Булкин

Точный адрес объекта: Республика Абхазия, Гудаутский район, курортное село Приморское, улица Шаумяна, дом № 53а.

Абхазия, поселок Приморский — целебный источник и море для вас!

ЦКУАРА (ПРИМОРСКОЕ) - РЕСПУБЛИКА АБХАЗИЯСело Приморское – это очень тихий, экологически чистый и живописный уголок Абхазии в предместье города курорта Новый Афон, где потрясающе красивая природа. Здесь прекрасный вид на море и на горы. Домовладение расположено в стороне от шумной дороги. Совсем недалеко находится знаменитый сероводородный лечебный источник поселка Приморский с целебными грязями (400 метров по прямой плоскости). Имеется вся необходимая для отдыха инфраструктура. Магазины, столовая и кафе рядом. Неподалёку 2 водопада, речка и черепашье озеро. До Нового Афона 5 минут езды на маршрутном такси.

Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аВ частном секторе в селе Приморское по ул. Шаумяна № 53а каждый желающий может недорого снять жилье для отдыха с отдельным входом и с удобствами (туалет и душ, см фото). Комнаты оборудованы кондиционерами, а на случай прохладных дней предусмотрены тёплые полы. Есть ТВ (спутник), бесплатный Wi-Fi, сейф, а также холодильник и стиральная машина. Холодная и горячая вода подается круглосуточно. Для любителей – русская баня с веником из эвкалипта! Для детей — детская горка, качели, площадка и песочница. При желании можно недорого купить экологически чистые продукты: горный абхазский мёд, знаменитую абхазскую аджику и домашнее молоко, а также овощи и фрукты. Есть в продаже домашние куриные яйца, домашний сыр, варенье, орехи, соки, вино, чача. 

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦАМ, что НАШЛИ это ЖИЛЬЕ ДЛЯ ОТДЫХА в ПРИМОРСКОМ на интернет-портале «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Фотографии

Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53аЧастный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

28 мыслей про “Частный сектор село Приморское ул. Шаумяна № 53а

  • Александр

    Отдыхал в августе, договорился по телефону. Приехал в Абхазию своим ходом,без предоплаты. Встретила Лидия,разместила в номере. Всё как на фото,был первый раз,приехал с тремя детьми встретили как родные.Теплый приём, трёх разовое питание Евгении отдельное спасибо! Готовила очень вкусно. Отдых и мне и детям очень понравился,до сероводородного источника хотьбы минут семь,до моря минут пять. Чистый воздух,море и самое главное очень радушная атмосфера. Ивану отдельное спасибо)) Осенью опять собираюсь, остановлюсь только у них. Ребята огромное вам спасибо,так держать!!!

  • Сергей

    Хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе.Особенно меня удивило гостеприимство,простые общительные люди.Встретили очень хорошо,разместили в комнату заранее бронированную, номер чистый, кондиционер, интернет, всё было замечательно.Отдохнули с семьёй в тишине,в уютной обстановке.Если хотите отдохнуть от городской суеты,то я вам очень рекомендую.Это идеальное место для отдыха.Благодарю хозяев за гостеприимство.Будет возможность приехать на следующий год,я обязательно приеду,и только сюда.С Уважением Сергей.

  • Валерий

    Мы уже три года подряд с женой ездим к нашим любимым и неповторимым, Лидии, Ивану и Евгении, Я Валерий Иванович, пенсионер МВД, приезжаю к ним для того, чтобы полечиться и отдохнуть как говориться (душой и телом). Для нас это райский уголок, где мы заряжаемся энергией не только от природы и окружающей среды, но и от общения с замечательными людьми в лице хозяев. Комфорт уют экзотика,все что надо,что бы уйти от цивилизации.Очень довольны, что нашли такое место и прекрасных людей. И в дальнейшем надеемся каждые последующие годы приезжать именно сюда.

  • Елена

    Я заехала к Ивану 12 августа,это Приморский,Шаумяна 53.Списалась,рассказал условия,показал номера,мне понравилось,сделала предоплату в три тыс.Немного сомневалась,но все прошло благополучно,хоть и делала бронь за 2,5 мес.
    Номер я брала эконом,в номере 2 кровати,тумбочка;,большая ,удобная вешалка для одежды,вентилятор.( есть номера с кондером)У меня же в номере отд сан узел, душ,раковина,зеркало с полочками для мыльно- рыльного,вешалки для полотенец,всё в плитке,кафеле.С водой без пробле- горячая,холодная,в любое время дня и ночи.У каждого номера своя верандочка,столик со стульями,веранда заплетена зеленью и цветами,что и удобно и уютно и глазу приятно.Двор ухожен,трава подстрижена,газончики ,цветочки,бетонные широкие дорожки.во дворе детская площадка,теремок с качелями,еще какой- то детский не то батут,не то манеж,в нем дети уже такие,подрощенные прыгают.У меня маленьких нет,поэтому особо не интересовалась.
    На каждую галерею отдыхающих есть своя кухня с несколькими плитками,раковины с водой гор и хол,несколькими большущими холодильниками,посуды много,всякой,все домашние мелочи ,типа штопора,чеснокодавки,открывашки имеются.Ну а если вдруг не хватит кому места,то есть еще большущая кухня- столовая,там тоже холодильники,столы,мойка и тд,.Есть стир машинка ,гладильная доска и утюг
    Хозяева- молодая семейная пара ,Иван и Евгения.Русские,что для меня в выборе места сыграло большую роль.Адекватные,не лезут к гостям,кто куда ушел и во сколько пришел.И вместе с тем- на территории порядок,посторонних нет,за вещи,деньги,документы можно не беспокоиться,все под видеокамерами,охраняется.Во дворе много места,можно и на машине приехать,места вдоволь.И отличная мангальная зона с уже готовыми дровишками,чему я была очень рада.Хозяева стараются создать хорошие условия для отдыха,если возникают какие- то вопросы,все решают во благо отдыхающих.Иван может оказать транспортные услуги,а мне по душе пришлись Женины компоты,соки,все домашнего приготовления,очень вкусно и недорого.Да и сама такая приятненькая девушка,легка в общении.
    Расположение дома очень удобное,все в шаговой доступности,на равном расстоянии и до моря,и до источника.В самом поселке есть аптека( чему я была ооочень удивлена и обрадована)3 весьма приличных магазинчика,для сельской местности это много значит,( может,и больше магазинов,но мы живем в центре,нет нужды ходить по горам и окраинам)есть экскурсионные точки,куда хочешь,туда и отправят;у дворов частники продают домашние сыры,фрукты- овощи( привозные в основной своей массе),рядом есть столовая» Тополь», где можно весьма прилично поесть за адекватную цену.На берегу моря есть кафешки,днем можно перекусить,а вечером полюбоваться на закат под музыку,а при желании и потанцевать.За столовой есть симпатичное с виду кафе, если бы не одно » но» — отдыхающим на заметку- ограничьте общение с официанткой Розой,она из категории людей» Сделал гадость- сердцу радость».ИМХО
    Общее впечатление от отдыха именно у Ивана и Жени положительные,соотношение цена- качество в норме,сама сюда еще приеду,и вам советую.Всем приятного отдыха .

  • Марат

    Здравствуйте Иван.
    Это Марат из Воронежа с женой и дочкой прибываем поездом. Хотелось еще раз убедиться что Вы будете встречать 19 июля в 8.11 на вокзале 480ае поезд 27 вагон как мы и договаривались.
    Жду ответа.

  • Алла

    Ваня, Лида,Виктор Здравствуйте!Это Вам пишет Николай и Алла,были мы у Вас 4 года назад,ещё у Володи…Вот собираемся приехать к Вам 13 сентября,Надеюсь примите нас 3чел. 2женщины и Николай.Билеты купили.Будем рады Вас видеть.

    • Иван

      Здравствуйте, Алла и Николай! Очень приятно! Мы тоже рады будем видеть Вас снова! Приезжайте, места есть. Номер вагона пожалуйста и время прибытия..? В одноклассниках ответил…, встречу!

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Звоните! Пишите. Все контакты указаны выше в описании.

  • Андрей

    сколько стоит стандарт с двух (завтрак+ужин) и с трёхразовым питанием на двоих???
    телевизор в каждом номере???

    • Иван

      Все контакты для связи и получения доп. информации указаны выше в описании объекта 🙂

  • Турист

    Здравствуйте! Август с человека двух или трёх местный номер с удобствами сколько будет стоить?

    • Иван

      Все контакты для связи и получения доп. информации указаны выше в описании объекта 🙂

  • нина

    какая обстановка после взрыва? какие цены на жилье?НАС ИНТЕРЕСУЕТ комната на 2человека 2комнаты

  • Оксана

    Здравствуйте!Рассмотрим любые варианты Жилье за разумную цену.Нас интересует 2 номера,домик,квартира(кондиционер,телевизор,сан.узел,,холодильник) Нас 3-е взрослых и ребёнок 12 лет.В Новом Афоне будем с 02 по 07 августа. Спасибо, очень ждем ваших предложений

  • Виктория

    Здравствуйте, возможен ли вариант размещения большой компании ( 12 чел) с 5 августа по 13 августа,и как с животными?Спасибо!

  • Елена

    Здравствуйте.
    Хочу с сыном отдохнуть с 13 по 37 августа.
    Cколько будет стоить снять комнату на двоих на этот период времени?
    Как далеко от места проживания пляж и сероводородный источник?
    Есть ли возможность самостоятельного приготовления пищи?
    С уважением,Елена))))

  • Татьяна

    здравствуйте! собираемся приехать 20 августа 3 взр и ребенок 6 лет, сколько будет стоить снять домик? комнату? и сколько будет стоить нас встретить на границе? Как далеко от вас сероводородный источник? хотелось бы узнать про питание.

  • Валерий

    Добрый день, Лидия! Беспокоит Валерий, который жил у Вас в прошлом сентябре в пятиэтажке и вынужден был уехать раньше срока. Вспомнили?) Есть большое желание (главное, чтоб совпало с возможностью) отдохнуть у Вас пару недель в сентябре в отдельном домике. Прошу сообщить Вас возможность ,цену проживания и доплату за питание. С уважением, Валерий.

  • Галина

    Здравствуйте! Хотели приехать к вам в конце июня, не можем понять где ваша улица находится? Нам не хотелось бы снимать жилье на горе. Как далеко от вас сероводородный источник? Есть ли возможность самостоятельного приготовления пищи? Ну и конечно стоимость проживания для 2-х взрослых.

  • Юлия

    здравствуйте!! собираемся приехать 2 июня и до 11 июня. сколько будет стоить снять домик? и сколько будет стоить нас встретить на границе? хотелось бы узнать про питание. мы с мужем и ребенком 1 год

  • света

    здравствуйте я возможно к вам приеду в ноябре есть у вас источник сероводородный

  • Анастасия

    Здравствуйте..Есть возможность снять длительно два месяца,сентябрь-октябрь?

  • женя

    Скажите сколько будет стоить в июле комната, и можно заказать комнату только на одного человека.

    • Лидия

      Здравствуйте! В июле цена 500 рублей койка-место. В номере с удобствами минимум два места.