ГАГРА ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ 18


Уважаемые посетители и пользователи! Интернет-портал «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!» на странице «ГАГРА. ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ» предлагает вам почитать и ознакомиться с мнениями других людей об отдыхе в городе-курорте Абхазии — Гагра (Гагры), а также даёт возможность каждому желающему разместить свой отзыв про отдых в Гагре, поделившись впечатлениями от самой Гагры. Сделать это вы можете как в положительном русле, так и в отрицательном ключе, потому что самое главное в любом из отзывов — достоверность.

Разные отзывы об отдыхе в Гагре (Абхазия)

Здесь собраны как хорошие, т.е. положительные отзывы об отдыхе в Гагре, так и плохие (отрицательные) отзывы отдыхающих про Гагры — знаменитый город-курорт Абхазии. Одним словом, разные отзывы об отдыхе в Гагре и отзывы про Гагру в целом. Убедительно просим, уж если вы и решили написать свое мнение, то пусть оно будет беспристрастным, т.е. правдивым и честным. Ведь всё, что отражено в отзывах о самой Гагре либо об отдыхе в этом городе-курорте, очень важно и гостям Гагры, и местным жителям, предоставляющим в городе Гагра жилье для отдыха, а также оказывающим иные услуги для отдыхающих, в том числе поездки по достопримечательностям Абхазии.

Абхазия. Гагра. Отзывы туристов об отдыхе

Предлагаем вам заранее и внимательно изучить уже размещенные на этой странице нашего интернет-портала отзывы о Гагре, перед тем как поехать на отдых в Абхазию именно в этот город-курорт республики. Читайте как хорошие положительные, так и плохие отрицательные отзывы об отдыхе в Гагре, ведь для каждого из нас важны разные мнения и отзывы об отдыхе на море. Также не забывайте, что вы можете оставить свой отзыв об отдыхе в Гагре либо о самом курорте или отзывы об Абхазии в целом. Для того, чтобы поделиться своим мнением, не нужно регистрироваться на нашем интернет-портале — достаточно лишь написать свое имя и разместить отзыв про отдых в Гагре (Абхазия).



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

18 мыслей про “ГАГРА ОТЗЫВЫ ОТДЫХАЮЩИХ

  • Галина

    Обожаю Абхазию, влюблена в Гагры! 4 года подряд отдыхала в замечательной Стране Души. Отдыхала в июле и в августе, Посетила почти все достопримечательные места Абхазии. Мы тоже снимали квартиру семьей 3 года в Новой Гагре в 5 мин ходьбы от моря и 2 года в гостевом доме одного хозяина, где были обеспечены безопасностью и вниманием. Цены доступные. Заранее звоню хозяину о приезде, и никакой предоплаты. От границы доезжали сами, потому что знали адрес. В этом году снова планирую поездку в Гагры, потому что не мыслю отдыха без этой чудо-страны, где столько красоты! У нас не было никаких проблем на границах, в общении с местным населением.

    • Турист

      Галина доброго времени суток!
      подскажите пжл. адреса, где вы останавливались, планируем в первый раз посетить Абхазию, боимся прогадать с жильем.
      может быть еще кто то посоветует проверенное жилье не очень дорогое.

  • Татьяна

    Я раньше никогда не была в Абхазии. Но увидев всё великолепие — незамедлительно посещу этот рай!!! Только не нашла ещё места…

  • светлана

    Мы 3 года подряд отдыхаем в гагре места очень красивые природа великолепная ездили в сухум в ботанический сад, в новом афоне на экскурсии, на озере рица все замечательно море чистое цены гораздо ниже чем на черноморском побережье , единственный минус кто поедет туда заранее не оплачивайте за частный сектор по адресу первый переулок лакоба 26 хозяйка мадина. нас в этом году обманули мы оплатили в объявлении было написано что море 150 метров, все удобства по адресу первый переулок лакоба 26 хозяйка мадина мы оплатили 5000 тысяч за три номера когда приехали удобства на улице на 12 номеров два туалета и два душа и самое главное море метров 800 и рядом нет ни магазинов ни кафе где можно пообедать. мы развернулись и ушли, деньги нам конечно не вернули вышли в район рынка и тут же сняли квартиру рядом с морем гораздо дешевле. советую всем кто едет в абхазию приезжайте в тот город где хотите отдохнуть и вас ждет масса вариантов аренды жилья

  • Татьяна

    В Гагре будем отдыхать уже четвертый раз. Первые два года останавливались в одном частном отеле возле стадиона. Современный отель, рядом с морем (50 метров), но выход к морю идет рядом с канализацией. Не особо утруждало ходить подальше, а иногда ходили на 400-500 метров вправо и влево от нашего выхода к морю. Мы из тех, кто не любит маршрут отель -море- виски-отель. Мы любим ходить, разглядывать окрестности, путешествовать. А этого в Гагре достаточно, причем можно ходить, не в толпе с прохожими, а свободно прогуливаясь по улицам, т.к. отдыхаем осенью. Самое красивое и жаркое время. Купались даже в октябре при темп. воды 22 градуса! А кто боится энтероинфекций -соблюдайте самые элементарные санитарные правила: кипятите воду и не берите продукты на пляжах…. А уж если говорить об экскурсиях — так это просто незабываемые впечатления: скалы, горы, горные реки, озеро Рица, храмы, Новый Афон!!!! Не Таиланд с песочком,согласна…. Но почему то хочется опять в Абхазию….

  • Любовь Ягольник (Юрченко)

    Я была в Новых Гаграх. Море чистейшее, люди доброжелательные, экскурсии великолепные!

  • Павел

    Съездили на экскурсию в Гагру, потом на водопад, а по пути пробовали домашний мед, вина, коньяк, чача. Не знал что такие напитки могут быть приятные на вкус, не то что разливают в бутылка на заводах, отраву спирт с порошком. И еще много красивых мест.

  • Анна Малик

    Не могу не оставить и свой отзыв об отдыхе в Гагре в частном секторе. Точнее даже не отзыв, а больше рекомендацию или совет. В этом году открыла для себя удивительный факт — не всегда снимать жилье для отдыха в частном секторе Абхазии выгодно с точки зрения экономии. Да, это так. В чём убедилась на личном опыте. Совершенно случайно в этом году сняли с семьей квартиру под ключ в Гагре, чему в итоге были очень рады!!! Точнее не случайно, а вынудила ситуация, потому как по приезду оказалось, что мест в том частном доме, где договаривалась о съеме комнат заранее, попросту нет. Ужас! Благо хоть вещи разрешили оставить пока мы ходили искали другое жилье, и на том спасибо. Кстати, на поиски ушло почти полдня. И это нам крупно повезло, другие целыми днями ищут. Так вот. Если в частном секторе мы должны были платить по 500 руб с человека в сутки, а нас 3 взрослых + ребенок 14 лет, получалось 2000 каждый день, то за аренду квартиры под ключ мы платили также 2000 в день, но зато были независимы от хозяев!!! Нас не окружала толпа других отдыхающих!!! У нас было всё своё!!! И только наш холодильник, и только наш санузел, и только наша кухня! Кто отдыхал на море в частном секторе знает как это неудобно — общий туалет, общий душ и общая кухня. А тут никаких тонких перегородок за которыми слышны другие отдыхающие (уж много раз селилась в частном секторе, поверьте, знаю не понаслышке), никакого шума, приходи-уходи когда захочешь и тебе никто слова не скажет. Никакого контроля со стороны хозяйки или хозяина, что по-любому присутствует при проживании в частном секторе. В-общем, сделала для себя вывод — если уж и снимать в Гагре жилье для отдыха на море, то лучше всего квартиру под ключ. Дом под ключ тоже хороший вариант, но для семьи побольше. Всем добра! С уважением, Анна М.

  • Елена

    В Советские времена почти 15 лет, каждый год отдыхали в Гагре. В этом году решили вспомнить и поехали вновь. Сказать, что очень плохо-ничего не сказать. И это при том, что нам повезло при прохождении границы. Заранее договаривались по поводу квартиры, оплатили предоплату)). Мало того, что нас никто не встречал, так еще и квартира оказалась занята еще на два дня. После вселения сами отмывали себе жилье. Город грязный, на набережной хоть и стоит множество урн и мусорных контейнеров, они всегда переполнены. На пляже грязь, мусор, т.е совсем не оборудованы для отдыхающих.В понятие оборудованный пляж входит: зонтики и платные лежаки. Вобщем сплошная энтеровирусная инфекция. Отношение такое: как бы с нас взять подороже, но при этом ничего не дать в замен. В этом году окончательно распрощались с этим местом.

    • елена

      не надо свои личные проблемы и неудачи валить в одну кучу пишите прямо что не удался ваш отдых на сей раз вот и все.Соблюдайте личную гигиену .Мусор на пляже и в городе это свинство туристов которые думают что за ними по пятам надо ходить с веником и с совком не гадте не бросайте мусор сами и детей к этому приучайте.Вы говорите мусорки стоят на пляжах так вот нерадивые туристы ими не пользуются.Вообще зайдешь почитать отзывы действительно про отдых а натыкаешься вот на таких людей которые по своей же вине что сложилось не так и они начинают писать всякую пакость

  • Екатерина

    Гагра — лучшее место для курортников. Здесь к гостям относятся лучше всех, никакая Турция и Египет не сравнятся!

    • Турист

      Мы в сентябре были в этом году и больше некогда не поедим . на берегу грязно почти все кто приежал начиналась отравление это инфекция . местные грубые , город бандитов , на таможни когда вьежали не сказали что нужно делать регистрацию а когда уежали на абхазкой таможни забрали паспорта грубили и требовали деньги или возращайтесь назад . нет чтоб пожелать нам хорошего пути и чтоб еще приехали .

  • Людмила К.

    Не могу не написать пару хороших слов про Гагры. Ой, извините, про Гагру. Еще ребенком меня сюда возили на отдых родители. А теперь я вожу в этот замечательный курортный город своих внуков. Кому не нравится, езжайте на свои Мальдивы. А нам и в Гаграх места лучше нету!

    • Анна

      Людмила, добрый день. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, где и как лучше остановиться одной? Хочу в середине сентября поехать в Гагру, никогда там не была. E-mail: alers581603@mail.ru