Визы в Абхазию для туристов из Беларуси и Казахстана отменены 1


Накануне Администрацией Президента Республики Абхазия был разработан проект Указа, предусматривающий безвизовый въезд на территорию страны определенных категорий иностранных граждан.

Для отдыхающих из Беларуси и Казахстана виза в Абхазию не нужна!

Как сообщается на официальном сайте Президента Республики Абхазия, отныне в страну без предъявления виз могут смело въезжать на отдых туристы, отдыхающие и путешественники из Беларуси и Казахстана на срок не более 2-х недель.

Виза для поездки в Абхазию на экскурсию не нужна!

Более того, пересекать границу и въезжать на территорию Абхазии без предъявления визы могут иностранцы из числа экскурсантов, входящих в состав организованных экскурсионных групп, но на срок не более чем одни сутки.

Помимо этого, безвизовый режим в Абхазии распространяется и на граждан других зарубежных стран. В частности, на иностранных специалистов, въезжающих на территорию Республики на срок не более 5 суток с целью проведения пуско-наладочных и ремонтно-профилактических работ на объектах энергосистемы страны. А также на иностранных специалистов, въезжающих на территорию Абхазии для ликвидации аварий, тоже на срок не более 5 суток.

Настоящий Указ подписан Президентом Республики Абхазия Раулем Хаджимба и вступил в силу с 1.06.2016г.



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Мысль на тему “Визы в Абхазию для туристов из Беларуси и Казахстана отменены