Гостевой дом «АБХАЗСКИЙ ХУТОР» Цандрипш ул. Пионерская № 1 12


Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1Цены за проживание – от 350 рублей с человека за 1 сутки. До моря – 70 метров (пешком идти пару минут). До границы с РФ – 3 км. Пляж – песчаный, а непосредственно у моря – галька. Сдаются недорогие номера, апартаменты и дома целиком в усадьбе площадью 0,25 га – 3 коттеджа, 1 вилла (см. фото). Жилье для отдыхающих рассчитано на 2-4, 4-6 и 4-8 чел. Комфортные условия, бесплатная парковка, зелёный палисадник с беседками для отдыха. Инфраструктура в шаговой доступности – магазины, столовая, ресторан, несколько кафе, аптека. Рядом Сухумское шоссе и бензозаправка. Осуществляются организованные экскурсии по достопримечательностям Абхазии. Есть возможность посетить Олимпийские объекты, Красную Поляну, дельфинарий и аквапарк в Сочи и в Адлере. Любители активного отдыха могут отправиться на рыбалку, конную прогулку, авторалли на альпийские луга. Встречаем на границе с РФ бесплатно.

Абхазия, Цандрипш, апартаменты для отдыха в гостевом доме «Абхазский хутор»

Внимание! Номера бронируются с условием внесения предоплаты в размере 3000 руб. на карточку Сбербанка владельца гостиницы. Указана цена за 1 человека в сутки.

Номера «ЭКОНОМ» на 2, 3 и 4 места (отдельная кухня самообслуживания со спутниковым ТВ, в номерах кондиционер или вентилятор, удобства во дворе):

  • Май — 350 р.
  • Июнь – 400 р.
  • Июль — 500 р.
  • Август — 500 р.
  • Сентябрь — 400 р.
  • Октябрь — 350 р.

Апартаменты «ПОЛУЛЮКС» на 2, 3 и 4 места (удобства на 2 номера, каждый из которых имеет отдельный вход, кондиционер, холодильник, спутниковое ТВ; для гостей предусмотрены 3 отдельные кухни самообслуживания со всей бытовой техникой):

  • Май — 500 р.
  • Июнь — 650 р.
  • Июль — 900 р.
  • Август — 900 р.
  • Сентябрь — 650 р.
  • Октябрь — 500. р.

Апартаменты «ЛЮКС» на 2, 3 и 4 места (со всеми удобствами, каждый номер имеет отдельный вход, кондиционер, холодильник, спутниковое TV; для гостей предусмотрены 3 отдельные кухни самообслуживания со всей бытовой техникой):

  • Май — 600 р.
  • Июнь — 750 р.
  • Июль — 1000 р.
  • Август — 1000 р.
  • Сентябрь — 750 р.
  • Октябрь — 600. р.

Примечание. Отдыхающие группами или большой семьёй могут снять целый коттедж с кухней на 4-8 человек или номер «Люкс» из 2-х комнат на 4-6 человек. Номера в усадьбе площадью от 14 до 24 м².

Контактные данные для связи с администрацией гостиницы: Телефоны: +79213224695 и +79284553069 (Игорь Николаевич). Электронная почта: abhazia.hutor@yandex.ru (нажмите на е-мейл чтобы написать письмо). Полный адрес: Республика Абхазия, Гагрский р-н, поселок Цандрипш, улица Пионерская, дом № 1.

Цандрыпш, частный гостевой дом «Абхазский хутор» – недорогие номера на берегу Чёрного моря

Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1Отдых в Абхазии в гостевом доме «Абхазский хутор» (посёлок Цандрипш) придётся по душе всем, кто не любит суеты и переполненных пляжей. Путешественников здесь ждут комфортабельные номера, уютный палисадник с субтропическими деревьями для отдыха на свежем воздухе, детская спортивная площадка (см. фото). Бесплатно предоставляются: автостоянка на 10 машин, стиральная машина, бытовая техника. Регулярно проводится уборка апартаментов и санузлов. Смена белья и полотенец осуществляется 1 раз в 7 дней. Есть настольный теннис, мангал. Сочный шашлык, море, солнце, прекрасные вина, традиционное национальное гостеприимство – всё это отдых в Абхазии летом в гостевом доме «Абхазский хутор» в посёлке Цандрипш!

НЕ ЗАБУДЬТЕ СООБЩИТЬ ВЛАДЕЛЬЦУ, что НАШЛИ ЭТО ЖИЛЬЁ для отдыха в Цандрипше с помощью интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

Ещё фото жилья для отдыха в частном гостевом доме «Абхазский хутор» (Цандрипш, Абхазия)

Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1 Гостевой дом «Абхазский хутор» Цандрипш ул. Пионерская № 1



Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 мыслей про “Гостевой дом «АБХАЗСКИЙ ХУТОР» Цандрипш ул. Пионерская № 1

  • Екатерина

    Хочется сказать огромное спасибо за гостеприимство!! 🙏 Мы отдыхаем уже второй год и нам очень нравится)) в этом году были с 5 по 22 июня. Ездием с детками. Ощущаешь себя как дома, настолько тёплый приём. По приезду Игорь Николаевич встречает нас на границе. Номера уютные и чистые. Территория просто сказка сад с мандаринами, виноградом, киви, инжир, лавровый лист, мушмула, фундук и многое другое. Всегда в жару мы отдыхали в тени. До моря 3 минуты, магазин за углом. Всё рядом. В этом году ещё WiFi сделали. По всем вопросам всегда можно обратиться и всегда помогут. Это наше любимое место, куда хочется возвращаться снова и снова. Мы все скучаем….. Екатерина из Екатеринбурга. Игорь Николаевич вам большой привет 👋 от нас всех))

  • Ольчик Гилимханова, Магнитогорск

    Здравствуйте! Примерно 10 июля на две недели. Четыри человека. Двое взрослых, двое детей. Только у нас бюджет не больше 1800 за сутки на четверых!!!

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты для связи и получения справок указаны в описании объекта (см. выше). Свяжитесь с хозяином напрямую — так вы быстрее получите ответ.

    • Игорь Ник.

      Здравствуйте! Предлагаю Вам бюджетный 4-х местный номер «эконом» с кондиционером, стоимостью 1800 р в сутки, санузел в 3-х метрах от дома. Второй вариант: два 2-х местных номера с кондиционерами, стоимостью 2000р в сутки. Фото номеров, санузлов, кухни есть на сайте ( номера фото: 12, 13, 14, 15, 16,19, 20). Пишите мне на мою электр. почту, она указана на сайте, сообщите свой телефон я могу перезвонить. С уважением Игорь Ник.

  • Надежда Михайловна Полякова

    Приветствую всех! вернулись сегодня, 17.09.17г. из Цангрыпш, отдыхали у Игоря Николаевича, на Пионерской №1. Выше всяких похвал!! Хотите отдых европейского уровня по доступным ценам? Спешите бронировать места!!! Ненавязчивый, внимательный и доброжелательный хозяин, своя экологически чистая зона, со своей экосистемой,с белками, прекрасной и ухоженной территорией, условия проживания идеальны! Непременно побываю там ещё!

    • Администрация интернет-портала «Go to Abkhazia! Едем в Абхазию!»

      Прямые контакты для связи и получения справок указаны в описании объекта (см. выше). Напишите хозяевам напрямую — так вы быстрее получите ответ.

  • Наталья

    Здравствуйте! Скажите есть-ли возможность отдохнуть одной? Цена такого размещения? С 3 июня на 10 дней. Спасибо. Наталья.

  • Яна

    Отдыхали всей семьёй с 20 июня по 10 июля 2016 года у Игоря Николаевича в «Абхазском хуторе». Первая наша поездка в Абхазию. Все полностью соответствует описанию и фотографиям! В этом доме отличнейшие условия, чистые комнаты с новой мебелью, постельным бельем и полотенцами. Общая просторная кухня, да и не одна — все условия для готовки: посуда, плиты, чайники, на кухне никогда не было очереди для того, чтобы приготовить или погреть еду. Магазины рядом, в шаговой доступности, море рядом. Уютно, тихо, красиво и тёплая, домашняя атмосфера вокруг,а вечером весёлые застолья. Словами не передать как нам понравилось и как не хотелось уезжать. Доброжелательный и внимательный Игорь Николаевич. Не жалеем что приехали в Абхазию в Цандрипш. Спокойный отдых, тишина и благодать, чего так не хватает в городе. У нас остались самые теплые воспоминания, и приятные эмоции. Спасибо, Игорь Николаевич, за прекрасный прием, хорошее доброжелательное отношение. Надеемся приехать к Вам ещё!

  • Татьяна

    Свой отпуск в августе 2016 года мы (двое взрослых и ребенок 3 года) провели в гостевом доме «Абхазский хутор». Обстановка в номерах уютная, всё как на фотографиях, номера просторные. Очень порадовала детская спортивная площадка, большая территория, где ребенок мог вдоволь набегаться. Вечерами выручал теннисный стол. На просторной кухне места хватало всем гостям. Регулярно меняли постельное белье и полотенца. Спасибо Игорю Николаевичу за организацию комфортного отдыха! (Валентина, Татьяна и Арина)